1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Dakimakura thread... Silahkan share pics yang kalian punya

Discussion in 'Random Images' started by MatsuriSola, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MatsuriSola M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Karena lihat ada thread ini maka aku kepikiran buka thread yang nge-share macam-macam gambar dakimakura...
    Atau jangan-jangan ada yang jualan?:panda:

    Kalau yang asli dari jepang bahannya dari sutera, ukurannya juga disesuaikan dengan tubuh manusia, terus lekuk-lekuknya juga disesuaikan anatomi tubuh (err... terutama dada-nya:hot:). KAdang-kadang ada yang dikasih lubang kecil(bilangnya sih untuk dikasih parfum... tapi...:panda:)

    btw.. nih gambar macam-macam dakimakura:piss:
    (kalo' mau lihat ukuran aslinya click saja bar-nya yang ada tulisan "this image has been resized"; terus begitu kebuka di-click gambarnya)
    [​IMG]
    link :
    http://anime.geocities.jp/mamamanano/dakimakura.jpg

    [​IMG]
    link 2 :
    http://anime.geocities.jp/mamamanano/dakimakura1.jpg

    Btw... favorit gw yang Corticarte Apa Lagranges
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ^
    bro share gambarnya dunk

    masa suruh yg lain ngeshare..

    itu linkpun ke google jepun :swt:
     
  4. MatsuriSola M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Udah kutambahin tuh gambarnya...
    Kalau ada masalah bilang ya....
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    wah, saia sempet sok nih waktu mau liat harganya yang sekitaran 2 jeti buat satu biji goling sama kovernya:panas:

    JPN...dimana yang tidak bisa menjadi biasa:top:
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    :kaget:

    weh semahal itu kah... :???:

    tapi keren2 juga euy :lol:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    ^
    waktu liat di densha otoko, gulingnya besar2,
    lebih tinggi dari orangnya, saolnya dibuat untuk memfasilitasi tinggi karakternya yang harus setinggi manusia kali ya:hahai:
     
  8. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    kepingiiin!!!!!!!!!!!!tpi katanya mahal bgt iah?
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    ^
    wah, pic gallery memang SF one post stand, terbukti:hihi:
    _________________:ngacir:
     
  10. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    gw ada rencana buat produksi dakimakura nih.....kira2 banyak yg tertarik ga yach :???:
     
  11. MatsuriSola M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    @sby: Kl sudah dibuat, aku pesen 1 ya..
     
  12. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    @shinbakayarou
    liat contohnya.....

    favorit saya C.c. dari Code Geass
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    katanya mahal bgt ya?
     
  14. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    500k bisa dapet kok,,
    beli majalah dengeki festival aja,, biasa dijual di kinokuniya...

    tu majalah sering ngasih bonus dakimakura,, krn bonus jadi gak tiap bulan ada,, gambarnya jg ga bs milih sesukanya,, jd musti cek trs tiap bulan :swt:
    bahan halus kok,, egh, cm sarung nya doang, bantal beli aja di supermarket ad

    ----- edit---
    IDWS ada yang jual dakimakura tenshi ternyata :hihi:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73787&p=4272198&viewfull=1#post4272198
    ada juga dakimakura yang laen"
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73787&p=4409725&viewfull=1#post4409725
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73787&p=4539768&viewfull=1#post4539768
     
    Last edited: May 26, 2010
  15. airid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kepala orang jepang mulai rusak nich...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.