1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daihatsu Ceria Disulap Jadi Ferrari

Discussion in 'Random Images' started by In-Sunity, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. In-Sunity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,716 / -0
    Sorry kalo repost..
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    wah keren juga tuh....masih kurang mirip ferarri tp....lebih mirip viper...:hihi:...

    emm...ini kayaknya lebih cocok masuk berita di komunitas...
    secara ini gambarnya cuman atu n kebanyakan tulisannya?

    setelah gw baca tulisannya ternyata dopost...eh...2x paste tuh...:haha:
     
  4. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    klo mirip viper kurang panjang deh..ya tapi keren juga seh kreatif gitu
     
  5. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Keren nih modifnya...
    Tapi klo kebanyakan di ganti ini itu, mending beli baru...
     
  6. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wew keren...tp butuh modal berapa tuh buat ngubah tu mobil??
     
  7. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,993 / -0
    pendek banget... kurang panjang tuh, malah jadi aneh....... :lol:
    tapi kreatif dah... top
     
  8. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    wah ini mah dah berita lama.
    dana yang keluar untuk body conversion kalo ga salah untuk ceria ini lebih dari 80 jutaan.
    spesialisasi neh bengkel emank body conversion.
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    seperti nonton film pimp up my ride yang dulu diputer di global tv :top:
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Weks, mobil dirubah2 kayak main photoshop ajah 0__O

    tapi kreatif si..

    tunggu dulu.. BPKB atau surat2 mobilnya berubah juga ga si kalo di modif gini?
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    Ferarri??
    lampu depannya cemot punya Ferarri F430,
    atepnya cemot punya Mercedes Benz SLK Series,
    grill depan sama bumper blakang gaq kliatan...

    overall, mirip peranakan Fairlady Z33 sama SLK ah klo angle nya gitu, pendek sih mobilnya =__=
    eniwei kere boss :top:
     
    Last edited: May 14, 2009
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh diubah sampe dah ga keliatan lg aslinya

    Kerenlah, jd mirip Mazda apa itu yg CCnya 1300 lupa gw (sport jg)
     
  13. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Bisa ga ya ... mobih honda civic gw di jadiin aston Martin :ngacir:
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah...

    Sangat kreatif sekali...

    Tapi katanya ukurannya tetep ga beda jauh sama ceria aslinya yah...

    Mini donk yah... >,,,<

    Di foto sih keren....
     
  15. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    ferrari mini.. mungil beth.. :) kaya di rubah pake sotoshop yah? yang ban nya di bengkokin terus bodynya di bantetin.. :P
     
  16. unregistered2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih, keren bro ...
    tp pa g sayang tuh, kl ntiny mo d jual lg?
     
  17. skyangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    msh kurang dri bntuk ferrari si, tp biayany psti lbh mahal dri pda harga mobilny tuh...wele'

    emank klo hobi ga mandang duid x yah...
     
  18. marisuBOX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    gila....berubah total....sekalian aja bikin dari basic....
    salut...!!!
     
  19. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wow... harga murah, hasil meriah... sep sep..!!
     
  20. Creamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Kira2 habisin brp tu modif tu mobil.Pasti makan dana banyak tu ^^
     
  21. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    huahh keren euy..
    mahal pasti tu biayanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.