1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dahsyat : Battlefiled 3 akan kalahkan call of duty

Discussion in 'Games Free Talk' started by Otaku_S, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Otaku_S Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +323 / -0
    [​IMG]CEO dari Electronic Arts, John Riccitieello, mengklaim kalau game Battlefiled 3 akan mengalahkan mengalahkan perolehan pasar dari game Call of Duty.

    EA akan meluncurkan Battlefiled 3 pada musim gugur tahun ini. Riccitiello mengatakan kalau game tersebut dibuat untuk mengalahkan game Call of Duty dari kompetitor mereka, Activision. Demikian seperti yang dikutip dari USA Today.

    “November ini, kami akan meluncurkan game Battlefiled 3, yang akan mengalahkan game Call Of Duty, yang saat ini merupakan game nomor satu di industri video game. Battlefiled 3 dirancang untuk mengalahkan game yang tahun lalu menghasilkan revenue sebesar USD400 juta pada hari pertama peluncurannya,” ujar Riccitiello.

    Call Of Duty mungkin adalah sasaran yang terlalu besar, mengingat tahun lalu Call of Duty: Black Ops meraup USD1 miliar pada enam pekan pertama peluncurannya.

    Tapi berdasarkan video trailer yang dikeluarkan oleh pihak pengembang game Battlefiled 3, DICE, game tersebut terlihat cukup menjanjikan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    hmmm yakin nih?taun ini jg klo gk salah wa denger call of duty yah muncul lagi yg baru kok...harusnya bersaing ma yang baru itu aj :D
     
  4. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    salah kamar gan...

    harusnya di game free talk...:peace:
     
  5. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    kalo menurut sy sih tetep COD series yg terbaik.. best of the best lah pokoknya...
     
  6. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    baru ngeliat trailer gameplaynya aja udah mikir begini
    "ini kayanya minimum procie nya udah diatas core 2 duo, apalagi vga nya" :onion-07:
    grafis udah meningkat jauh dibangin ama BFBC2, gameplaynya pasti seru, apalagi multiplayer nya BF udah pasti seru banget :top:
    btw, pic di post 1 kok kaya cover BFBC2 ? :bloon:
     
  7. jollowman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Minimum System Requirements
    Processor: Dual Core
    Memory: 2 GB
    Hard Drive: 15 GB for Digital Version, 10 GB for Disc Version
    Video Memory: 256 MB
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 10
    Keyboard and Mouse
    DVD Rom Drive

    Recommended System Requirements
    Processor: Quadcore Processor
    Memory: 4 GB
    Hard Drive: 15 GB for Digital Version, 10 GB for Disc Version
    Video Memory: 512 MB
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 11
    Keyboard and Mouse
    DVD Rom Drive

    Source :

    http://enterbf3.com/battlefield-3-minimum-requirements.php
     
  8. amboro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    menurut saya kalo battlefield mau ngalahin cod, battlefield harus memperbagus jalan ceritanya...dan aksi2 yg menawan seperti cod hehhehe.....cmiiw
     
  9. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,124 / -0
    banyak COD kiddies disini :ngacir:
     
  10. Ai_for_IDWs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +339 / -0
    Hmmmm.....
    Yg penting min req-nya masih bersahabat sama PC gw baru bisa dibilang ngalahin COD..:hahai:
    selama ini game EA jarang yg mau bersahabat sama pc gw :panda:
    dan 1 lagi bangunannya di perkuat lah.... masa tembok sama pestol ancurr :hot:
     
  11. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    setau q gem ea ringan2 deh..:lol:
     
  12. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Woh boleh jg smngatny.. :haha:
    Moga" bneran ringan tapi kualitas bagus.. Wkwkwk
     
  13. cempee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,960 / -0
    system req bikin mrongos ,, maklum cuman pake amd 3800 x2 2.0ghz & 9600 gt ckckckckckckckckckckckckckckckck main pure aja ra nge lag ,,ckckckckckckckckckckck update procie harus update mobo juga ,,ckckckckckckckckck ram aja masih ddr2 ckckckckckckckckckc ,,,, yak ampun ckckckckckckckcckckckckck ,,,,, jangan lupa klick thanks nya ckckckckckckcckckckckckc ,,,,, napa ni anak ? ckckckckckckckckckckckckckckckckckckc ,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. mistergood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hohoho ringan banged ampe main CRYSIS series banyak yang kasian ma kompie nya...hehehehe:peace:
     
  15. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    bagi q ringan brow..:hihi:
     
  16. bakaleader M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,774 / -0
  17. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,201 / -0
    gak bakalan ngalahin COD.....
    kan udah terbukti di Battlefield BC2
    soale ane penggemar COD:peace:
     
  18. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    sebenarnya bf nih g menjurus ke single player..

    bf lebih mantap ke MP..

    jadi inget dulu perang rame2 maen bf vietnam sama bf2 di warnet..

    perangnya seru ada LAND SEA AIR kendaraannya..

    klo cod dr dulu emang single playernya..
     
  19. oddkid22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bakalan tw sebelom rilis,,,
    tpi kliatannya sama2 recommended,,,
     
  20. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    n sama2 bagus buat dimainin..

    sebodo amat mah yg menang mana...

    yg penting main..:top:
     
  21. Ai_for_IDWs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +339 / -0
    itu karena kompi ente canggih om...:omgatot:

    gw cm amd x2 + HD4600 doang...!! :cambuk2:
    semua COD High setting di gw lancar tp kenapa BF MOH NFS smuanya cm medium itu pun masih berat :onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.