1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Daging Sapi Bertuliskan Huruf " ALLAH "

Discussion in 'Random Images' started by jimgunners, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Pertama2 saya tegaskan , saya tidak ada maksud SARA apapun disini , saya hanya sekadar ingin berbagi Infomasi, Foto di bawah ini ASLI 100% tanpa rekayasa ataupun melalui Proses Sotosop.

    Ceritanya begini , rekan kerja saya , dia punya usaha sampingan warung makan , nah ketika dia hendak mengolah daging sapi nya yang waktu itu masih berupa gelondongan utuh , ia iris dalam bentuk potongan
    ternyata di antara potongan daging itu , ada daging yang bertuliskan huruf " Allah "

    [​IMG]
    Sorry kalo rada Blur , soal nya foto ini langsung diambil dengan kamera HP

    [​IMG]
    Foto yang ini sudah di bingkai

    Saat ini daging tersebut masih di simpen rekan kerja saya ( di awetkan )
    apa ini cuma kebetulan saja atau sebuah tanda kuasa Tuhan
    semua berpulang pada kita bagaimana menilainya

    Semoga Info ini berguna
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    Subhanallah...Allahu AKbar!!
     
  4. ekopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    subhanallah... ALLAH sellalu menunjukkan kuasanya
     
  5. rise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    subhanallah...ini lah tanda-tanda kebesaran ALLAH SWT
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    yah banyak sih tulisan mirip allh
    contohnya saja kuping kita ^^
     
  7. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    mantap tuh dagingnya..
    tapi akhirnya gimana tuh daging?
    dimakan ato ga?
     
  8. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    @atas
    kayak nya di awet kan,kan di atas udah di tulis
    mungkin satu2 nya di dunia y..:top:
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    kok bisa gitu ya,,,wallahualam deh..
     
  10. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    em itu kok kaya di ukir ya[​IMG]
     
  11. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    Gak bro , asli itu Bro , gag di apa-apa kan daging itu
     
  12. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ini lah salah satu bukti kebesaran Allah SWT...

    subhanallah...
     
  13. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Subhanallah!

    :top:
     
  14. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    iya , aneh tapi nyata emang
    bisa pas banget huruf nya
     
  15. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    Allahuakbar ... benar-benar maha besar !!
     
  16. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Subhanallah,, ALLAH memang maha besarr
     
  17. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    woooooow....
    keren yaa...
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tanda kebesaran Allah memang banyak dan sekarang banyak bgt kejadian tulisannya keluar di berbagai benda
     
  19. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    iya makin banyak aja tanda-tanda kek gini , heran juga
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    subhanallah
    emang di daerah mana itu?
     
  21. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    di kota gw , Semarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.