1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

daftar upload IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Binsen_Hack, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    gw udah daftar upload IDWS , tapi setiap gw mau msk kenapa pasti salah ?? gw udah liat di email , kaga ada verifikasi ... kenapa ya ??

    gw udah daftar sampai 3x
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    id nya apa bos
     
  4. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
  5. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  6. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    maaf pak ... password yang dikasih itu juga salah ... knp y pak ??
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    saya send lg yah klo gt
     
  8. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    msh aja ttp salah ... :(

    gw coba buat ID baru lg aja deh pak ... thx
     
  9. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,377 / -3
    Coba kk delete cookies, restart browser, lalu log-in lagi..
     
  10. kaidou89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    permisi , saya jg mengalami masalah pd bagian upload, saya ud daftar 2x dan login dg 2 id tsb saat diminta confirm ID waktu upload, tapi tulisannya selalu login/password salah, kira2 ada masalah apa ? mohon bantuan staff idws y, id saya: N0X / kaidou89 email: kaidou89@ymail.com
     
  11. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    sory ikut nimbrung... gw juga mengalami masalah serupa...

    id:link0551
    mail: link_0551@yahoo.co.id

    mohon pencerahannya...
     
  12. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    mod gw rasa ini upload nya masih kaga bisa ... pertama gw udah daftar lg ... dan gw sign in ke IDWS bisa ... tp ketika gw masuk ke user menu ... dan gw pilih upload ... terus gw masukin ID gw ... itu hasilnya ga bisa ... tolong ditanggapi permasalhan ini ...
     
  13. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    Biasanya klo mw msk userpanel,usernamenya case sensitive artinya ada pngaruh hrf besar ma hurf kecil.
    Klo ad hruf bsar di username lo,cb lo pk dgn hrf bsar username lo.
    Soalnya dlu jg gw kyk gtu dan stlh dberi tahu klo username tu case sensitive baru deh gw bs login ke userpanel gw bwt upload.

    Di coba aj bro saran gw,siapa tw bs ^_^v
     
  14. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    sama dgn masalah gw neeh,...:swt:
    ada yg bs bantu g yah???

    user : smokinafro
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    keknya FF d.. :hihi:

    ga dink becanda.. :ngacir:

    coba delete cookies nya.. :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ay juga ada permasalahan yg sama....
    keknya udah 2 hari ini upload idws bermasalah ya? :swt:

    masa di coba di FF, Opera, Chrome, tetep ga bisa. padahal cookies dah di apus..... :hot:
    setiap abis login selalu halaman putih yg muncul..... :panik: dah kek hantu aja.... putih doang.... :ngupil2:

    kira2 tu kenapa ya mod? sumod? mimin? :???:
    emang server lagi bermasalah ato ada masalah lain? :???:

    thanx atas jawabannya...... :malu2: :xiexie:
     
  17. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    oh, kirain kenapa...
    barusan mo upload juga ga bisa2, ternyata bukan gw toh yang salah.... :D
     
  18. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya aku mo upload juga susah, bolak balik password tetep ga bisa, kalo masuk indowebsternya bisa, bgt upload dimintain pass ga bisa


    Kk caranya hapus cookies gmn sih ? maklum blm paham
     
    • Like Like x 1
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ^
    masa bang zaki ga bisa seh? :???:
    becanda nih..... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  20. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    Iya kk kucing ane mohon bantuannya caranya gmn ?

    Maklum msh kecil :piss:
     
    • Like Like x 1
  21. TerakuNomiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,278 / -0
    ^^^
    mank pake browser apa?
    yg pasti cari tulisan clear private browsing aja...atau clear browsing data...

    biasanya sih di bagian tools
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.