1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar Situs-situs Scam/Penipu

Discussion in 'Make Money Online' started by bumi, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Berikut ini daftar situs-situs SCAM/Penipu yang saya dapatkan dari hasil surfing saya. Apabila Anda merasa telah bergabung di dalamnya, saya menyarankan untuk tidak melanjutkannya lagi. Dan ini dapat menjadi referensi Anda ketikan hendak join ke situs-situs yang dapat menghasilkan penghasilan buat anda (internet bisnis). Berikut nama-nama situs yang dianggap sebagai SCAM/Penipu :

    * www.online-changer.com : Exchanger penipu
    * dharma.wapamp.com : Berhati-hati bila melakukan transaksi dengan situs ini, sebab dilaporkan SCAM
    * www.indo-changer.com : Dilaporkan sebagai situs Exchanger SCAM
    * www.indodxgold.tk : Dilaporkan sebagai situs Exchanger e-gold SCAM
    * www.minutegold.com : Bila Anda lihat di situs liberty reserve di bagian merchant link nya, Anda akan menemukan alamat situs minutegold.com, namun bagi yang sudah mengikuti program minutegold.com, akan mengetahui bahwa program ini ternyata tidak membayar. Ada apa dengan Liberty Reserve?
    * www.inspiremarrow.com : Terbukti tidak membayar/SCAM
    * www.gowellup.com : Terbukti tidak membayar/SCAM
    * www.insanbersama.com : Pengakuan dari salah satu membernya : Saya mendaftar master dealer pulsa di http://www.insanbersama.com dan telah mentransfer deposit awal Rp.3.150.000 via BCA 3490938159 a.n Pinta Berliana Hutap pada tanggal 27 April 2007 namun ternyata sampai sekarang tidak ada tindaklanjutnya. Customer service Insanbersama.com HP No.081397082488 saya hubungi tidak pernah diangkat dan mengirim email juga tidak ada respon.
    * www.royaltimarketing.com : Penipu/SCAM
    * www.investasiplus.com : Penipu/SCAM
    * www.solidinvestment.com : Program HYIP, Scam
    * www.e-qold.com (Huruf G di ganti Q ) : Situs e-gold palsu
    * www.egold.com ( tanpa - ) : Situs e-gold palsu
    * www.1-800-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.100cent-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.100-dollars-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.2dollaremails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.2-opt.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.20dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www200EuroCent-200Euro.com: Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.200euromails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.25dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.25-Dollars-Mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.30dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.300dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.400dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.500cents-500dollars.org : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.500pounds-and-500pence.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.7thheavenptr.net : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.7centsolos.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.80euromail.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.aaa-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.Ad-fortune.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.Ahacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.invest-gold.net : Program HYIP Scam, tidak membayar
    * www.allamericanmails.com : Program Paid to Read, tidak membayar...!!!
    * www.Alohacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar...!!!
    * www.AllMyMoneyForYou.com : Program Paid to Read, tidak membayar...!!!
    * www.allyousubmitters.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.a-n-cash.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.euro-capinv.com :Program HYIP Scam, Tidak membayar
    * www.Profitfrommails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.globalcard-services.com : Situs Penjual Kartu ATM, tidak membayar
    * www.Sunny-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.woo-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar
    * www.Holiday-mails.com : Program Paid to Read email , tidak membayar
    * www.financialrevolusi.com : Program investasi, SCAM
    * www.indoinvestas.com : program investasi, SCAM
    * www.gt888.com : program investasi , SCAM
    * www.evergreenfund.net : Program HYIP Scam
    * www.invest7days.com : Program HYIP, SCAM
    * www.fofund.com : Program HYIP, SCAM
    * www.intgold.com : SCAM, uang saya pribadi tertahan di sini lebih dari $1000, account deactived, dan uang tidak bisa di cairkan
    * www.Graphcard.com : Penjual kartu dan penjual virtual address, palsu, banyak complain., uang saya hilang $50 di sini, beli kartu, tapi tidak pernah di kirim kartunya
    * www.135flower.com : SCAM, program autosurf
    * www.cashfiesta.com : SCAM, program autosurf
    * www.finland-capital.com : scam, situs investasi
    * cfdventure.com : HYIP program, SCAM
    * www.hotinvest.biz : Program Investasi SCAM
    * www.int-fund.com : Program Investasi SCAM
    * www.sectoronlinefund.com : Program Investasi SCAM
    * www.MegaDana.com : program investasi , SCAM
    * www.ImperialFund.com : program investasi , SCAM
    * www.Forexinvesta.com : program investasi , SCAM
    * www.thegoldinvest.com : program hyip, SCAM
    * www.indomoneychanger.com : situs jual beli e-gold, SCAM
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    info yang guna...apalagi buat yang gampang tergiur sama bisnis online...
    nice info bro...

    n...

    PERTAMAXX!!*ga penting*
     
  4. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    thanks banget bro informasinya.. :)
     
  5. gunung_agung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,377 / -0
    thanks banget bro, gua juga sebel tuh ama situs2 itu bikin penuh laptop gua aja nih,
    terus bro hajar aja...
     
  6. rian_koer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    keren2...
    tq a lot buat informasinya...
    emank bisnis digital ada segi positif n negatifnya

    eh...ngomong keberapa ya??:D:D:D
    ywdhlh...*KEDUAX* :lol:
     
  7. user_ndablek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    waaah..keren inponya buat yang cepat tergiur sama bisnis online kudu baca ginian dolo nih..... biar ndak terjadi hal2 yang tidak diinginkan:top:
     
  8. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    wah banyak juga yah ....

    tapi gak pernah tertarik tuh sama web2 beginian ...
     
  9. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    moga2 ga ktipu h ghw
    doain ye
     
  10. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Thank you bro...
    tambah pengetahuan nich..
    mudah2n gak makin banyak yang ketipu..
    :onion-80:
     
  11. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    banyak juga yah bro..
    trims buat sharenya, moga2 ga banyak yg kemakan gitu2 de..
    iming2 bisnis online kudu ati2.....
     
  12. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    bisnis online ni..

    ada yg klik2 gt..

    dpt uangny dr mana tuh?
     
  13. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    boong banget mah gituan sama sekali gak menjanjikan sob thank buat info nya
     
  14. CasperSky M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,956 / -0
    wah nice inpoh gan,numpang nyebarin ya...
     
  15. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    untung nda pernah tau akan dunia Bisnis kek gtu
    hahahahaha


    Bagus banget info
    buat info temen2 yg ikut begtuan
    ^^
     
  16. lazarus0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah byk ya situs penipu..thx atas infonya bro.
     
  17. singsingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    tambahab lagi bro

     
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    byk juga ya :swt:
    musti hati2 ney sekarang:swt:
     
    Last edited: Mar 2, 2009
  20. faithfabian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makaseh atas infonya gan......[​IMG]
     
  21. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    Very very helpful dude :D

    Melon for u :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.