1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar PTC Legit Indonesia...prospek sbagai ladang penghasilan tambahan..

Discussion in 'Make Money Online' started by idom, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Dari berbagai BO yang pernah saya ikuti (Investasi, PPL, PPP dll), akhirnya sy memfokuskan untuk aktif di PTC, apa tu PTC?? PTC = paid to klik, artinya kita mendapatkan penghasilan/earning hanya dengan mengklik iklan yang di tampilkan sesuai dengan TOS pada masing-masing PTC. kenapa sy memiliK PTC?karena Sytem kerjanya masuk akal dan mudah menjalankannya...Hanya butuh waktu OnLine 10-30 menit perharinya.

    Dari penghasilan Klik iklan tersebut kita dapat meminta pembayaran apabila sudah mencapai batas minimal pembayaran (sesuai dg TOS masing2 PTC, Pembayaran dapat di tarik ke bank lokal (BCA, MANDIRI) dan bank online (PAYPAL),,,dari sekian banyak PTC yg menjamur, akhirnya saya hanya menjatuhkan pilihan pada PTC-PTC Indonesia yang sudah terbukti membayar membernya, BERIKUT PTC-PTC YANG SAYA IKUTI :


    IDR CLICKIT- PTC sistem baru indonesia 100rp/klik, 50rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    By idomch
    PO ke 6
    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    KLIK PTC - PTC indonesia Terpecaya 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]
    By idomch

    KLIK AJA DEH 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    DB CLICK 200rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    PO 1[​IMG]
    PO 2[​IMG]

    PTC INDO - yang baru yang baru

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cara join/Daftar PTC di atas :

    1. Klik pada Nama PTC atau Banner
    2. Masukkan data2 pribadi anda, No rekening harus benar (kalau g punya pinjem dulu,
    ntar bisa di rubah lagi)
    3. klik daftar (kemudian anda akan mendapatkan E-Mail konfirmasi)
    4. Buka email -> Aktifkan Account dengan meng-Click Link yg di sediain)
    5. Login Ke PTC yang agan daftar (agan akan di arahkan ke halaman account)
    6. Cari menu/link KLIK IKLAN/SURF/LHAT IKLAN
    7. Klik iklan yang ada, hingga muncul new window, tunggu timer/pogress hingga
    earning masuk (Ex : saldo anda telah bertambah/Ok/terima kasih atau ada tanda
    cawang)
    8. Klik semua iklan yang di sediakan hingga habis (tergantung PTC masing-masing)
     
    Last edited: Jun 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
  4. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    up...up...up...

    da lama gak di up....yg mo join buruan.
    gak da ruginya...
    daftar gratis
     
  5. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Lo PTC yang ini pasti membayar (PTC indo)

    IDR CLICKIT- PTC sistem baru indonesia 100rp/klik, 50rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]

    KLIK PTC - PTC indonesia Terpecaya 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    _

    KLIK AJA DEH 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]

    DB CLICK 200rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    PO 1[​IMG]
    PO 2[​IMG]

    PTC INDO - yang baru yang baru

    Y-Bux--->New PTC yang segera BOOMING up to 100/click
    [​IMG]

    VISTACLIX---> THE GREAT NEW GENERATION PTC up to 100/click
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 26, 2011
  6. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
  7. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
  8. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
  9. aw120108 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bro, kita tukar ref. saya join di dbclix dan anda join di neobux kalau mau ini bannernya
    [​IMG]
    sama - sama butuh DR bro. kalau mau pm saya bro!
     
  10. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    wah...bro. ane uda punya account si NEO tuh...
     
  11. aw120108 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalau gitu ini aja bro

    [​IMG]
     
  12. baka_don88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    bisa jelasin maksude ptc apa'an???
     
  13. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    PTC : PAID to clix...
    dapat penghasilan dari ngeklik iklan, artinya kita di bayar hanya dengan klik iklan yg tampil, besarnya sesuai dengan ketentuan situsnya (FAQ)
     
  14. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    join...join...join

    grAtis kok, pasti da income /dapat penghasilan


    LIHAT TUH DI BANNER, TU PENGHASILANKU
     
    Last edited: Aug 18, 2010
  15. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    OKE bro...PM ane ya lo uda daftar di DBcllix, ane tunggu
     
  16. aw120108 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ok bro ane dah join di dbclix, id : kenun. Tp sengaja ane blm klik iklan nya tgu ente join di onbux ane. kalau dah join di onbux konfirm atau pm ya, thanks!
    Maen ke lapak ane gan
    http://idws.in/102783
     
    Last edited: Aug 19, 2010
  17. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Maaf Gan....ane da menuju TKP n regis tapi muncul pesan

    ERROR
    "You're IP is already being used so you're not permitted to signup again"

    mungkin gara2 koneksi sejuta ummat ya
     
  18. azhie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,605 / -0
    wow...
    kalo pake adsensecamp bukannya malah paling tinggi 300rp per klik sob :unyil:
     
  19. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    join...join...join

    grAtis kok, pasti da income /dapat penghasilan
     
  20. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    yang mau daftar silahkan...gratis kok
     
  21. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    join...join...join

    grAtis kok, pasti da income /dapat penghasilan meski tanpa investasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.