1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar PTC Legit Indonesia...prospek sbagai ladang penghasilan tambahan..

Discussion in 'Make Money Online' started by idom, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Dari berbagai BO yang pernah saya ikuti (Investasi, PPL, PPP dll), akhirnya sy memfokuskan untuk aktif di PTC, apa tu PTC?? PTC = paid to klik, artinya kita mendapatkan penghasilan/earning hanya dengan mengklik iklan yang di tampilkan sesuai dengan TOS pada masing-masing PTC. kenapa sy memiliK PTC?karena Sytem kerjanya masuk akal dan mudah menjalankannya...Hanya butuh waktu OnLine 10-30 menit perharinya.

    Dari penghasilan Klik iklan tersebut kita dapat meminta pembayaran apabila sudah mencapai batas minimal pembayaran (sesuai dg TOS masing2 PTC, Pembayaran dapat di tarik ke bank lokal (BCA, MANDIRI) dan bank online (PAYPAL),,,dari sekian banyak PTC yg menjamur, akhirnya saya hanya menjatuhkan pilihan pada PTC-PTC Indonesia yang sudah terbukti membayar membernya, BERIKUT PTC-PTC YANG SAYA IKUTI :


    IDR CLICKIT- PTC sistem baru indonesia 100rp/klik, 50rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    By idomch

    KLIK PTC - PTC indonesia Terpecaya 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]
    By idomch

    KLIK AJA DEH 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    [​IMG]

    DB CLICK 200rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
    PO 1[​IMG]
    PO 2[​IMG]

    PTC INDO - yang baru yang baru

    Y-Bux--->New PTC yang segera BOOMING up to 100/click
    [​IMG]

    VISTACLIX---> THE GREAT NEW GENERATION PTC up to 100/click
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cara join/Daftar PTC di atas :

    1. Klik pada Nama PTC atau Banner
    2. Masukkan data2 pribadi anda, No rekening harus benar (kalau g punya pinjem dulu,
    ntar bisa di rubah lagi)
    3. klik daftar (kemudian anda akan mendapatkan E-Mail konfirmasi)
    4. Buka email -> Aktifkan Account dengan meng-Click Link yg di sediain)
    5. Login Ke PTC yang agan daftar (agan akan di arahkan ke halaman account)
    6. Cari menu/link KLIK IKLAN/SURF/LHAT IKLAN
    7. Klik iklan yang ada, hingga muncul new window, tunggu timer/pogress hingga
    earning masuk (Ex : saldo anda telah bertambah/Ok/terima kasih atau ada tanda
    cawang)
    8. Klik semua iklan yang di sediakan hingga habis (tergantung PTC masing-masing)
     
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    ayo buruan gabung....
    gratis kok daftarnya...
     
  4. someone Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekedar info ada yang baru loe, namanya osmanlibux. Request payout hanya dengan $0.02 dan tiap klik dapet $0.006 untuk standar member. Silahkan dicoba y,. Saya sendiri sudah melakukan cashout sebesar $0.03 di hari pertama mencoba. Berikut ini screenshotnya[​IMG]
     
  5. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
  6. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Up Up Up...lama gak di UP


    Yang belum gabung silahkan...gratis KOk
     
  7. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
  8. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    browse sambil ngumpulin recehan,,,
    bro-bro n sista sista...,,,,ni PTC rekomended,,,,pasti membayar

    daftarnya gratis..!
    maen jg gratis bang..
    pokoknya serba gratis...cuma ngeklik doang
     
  9. babikau Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woke bisa di coba nih
     
  10. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    bisa banget broo...coba aja gratis kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.