1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Daftar Nama Semua Pegulat WWE 2K15 Terungkap!

Discussion in 'Games Free Talk' started by indogamers, Aug 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indogamers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Tepat pada event Summerslam yang diselenggarakan akhir minggu kemarin di Los Angeles, WWE mengumumkan semua daftar nama pegulat yang akan tampil di game yang akan segera beredar WWE 2k15. Terungkap sudah semua nama pegulat yang ternyata ada total 60 pegulat yang resmi tampil di game tersebut termasuk nama-nama pegulat yang telah berjaya baik dimasa lalu maupun masa kini.

    [​IMG]

    Nama-nama pegulat seperti John Cena, Shawn Michaels, "Stone Cold" Steve Austin, Daniel Bryan, Brock Lesnar, and Dean Ambrose.

    Nama-nama keenam puluh pegulat ini tentunya bisa bertambah dari DLC yang akan dikeluarkan nanti oleh pihak 2K. Pasalnya pada DLC seri sebelumnya WWE 2K14 terdapat beberapa karakter tambahan. Menurut Gamespot, nama pegulat CM Punk tetap masuk ke dalam nama 60 pegulat meskipun dirinya telah resmi keluar dari dunia pergulatan WWE. Bukan hanya CM Punk yang sudah keluar dari WWE yang tetap ada di roaster, Alberto De Rio yang telah dipecat bulan lalu juga tetap ada di list.

    Berikut nama-nama ke-60 pegulat yang akan hadir di WWE 2k15:

    [​IMG]

    • AJ Lee
    • Alberto Del Rio
    • Bad News Barrett
    • Batista
    • Big E
    • Big Show
    • Booker T
    • Bray Wyatt
    • Brie Bella
    • Brock Lesnar
    • Cameron
    • Cesaro
    • Chris Jericho
    • CM Punk
    • Cody Rhodes
    • Curtis Axel
    • Damien Sandow
    • Daniel Bryan
    • Darren Young
    • Dean Ambrose
    • Dolph Ziggler
    • Erick Rowan
    • Fandango
    • Goldust
    • Hulk Hogan
    • Jack Swagger
    • Jey Uso
    • Jimmy Uso
    • John Cena
    • Justin Gabriel
    • Kane
    • Kevin Nash
    • Kofi Kingston
    • Luke Harper
    • Mark Henry
    • Naomi
    • Natalya
    • Nikki Bella
    • R-Truth
    • Randy Orton
    • Rey Mysterio
    • Ric Flair
    • Rob Van Dam
    • Roman Reigns
    • Ryback
    • Santino Marella
    • Seth Rollins
    • Shawn Michaels
    • Sheamus
    • “Stone Cold” Steve Austin
    • Sting
    • Summer Rae
    • Tamina
    • The Miz
    • The Rock
    • The Undertaker
    • Titus O'Neil
    • Triple H
    • Tyson Kidd
    • Xavier Woods

    WWE telah memutuskan John Cena menjadi cover dari Game WWE 2K15. Saat ini belum ada informasi lanjut mengenai fitur-fitur yang akan ditampilkan oleh WWE di game selanjutnya. Dalam akun twitter mereka menulis akan membukanya dalam waktu dekat. WWE 2k15 diluncurkan pada 28 Oktober 2014 pada konsol Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, dan PS4.


    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sacyber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kangen banget nih game, tapi semenjak ga ada tontonan di indonesianya serasa kurang menarik maen game ini...
     
  4. trojan01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,720 / -0
    ni game gak di rilis buat PC lg y

    kangen main WWE dah, terakhir main yg di PS2 -.-
     
  5. sadow82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Menurut gw sih y, mao banyak pegulat sampe 100 bosen juga loh... gameplay ny begitu-begitu aja, ibarat keq main PES, WE, dll. Padahal kalo bisa lebih kreatif lagi ibarat di tayangan TV-nya yang menghadirkan "opera sabun"nya, mungkin lebih ga monoton yak...
    Kecuali kl ada game Real-D kali y... ga 4-D lagi... berapa taon lagi y... bwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.