1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

daftar MODERATOR

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by chucky, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,381
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,657 / -0
    Disini msh butuh moderator gak yah??
    saia pengen daftar jadi moderator...
    apa masih bisa??
    kalo masih bisa, cara daftarnya gimana?? trus syarat2nya apa aja?

    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    bersabar..
    Sering2 post2 yg penting..
    jgn Spam..
    Nanti Klo kami Membutuhkan org lagi..
    Anda akan Kami Hubungi..
    Ok..
    Tapi Kgk dijamin ya..
    hahahahhaha...
     
  4. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,381
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,657 / -0
    jadiin saia mod donk kk admin...
    hehe...
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm... pokoe aktif" dulu jah ya di sini.... keknya masih banyak antrian org" yg maw jadi moderator.... org2 yg dah lama di sini.... ^.^

    jadi bro bersabar dulu ajah... Di sini moderator ga selamanya kok.... Bisa ajah reshuffle sewaktu"....
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    tepat kt mod dev..
    Mungkin aja g keganti hehehehhehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. daftar jadi moderator

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.