1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

daftar MODERATOR

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by chucky, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,715 / -0
    Disini msh butuh moderator gak yah??
    saia pengen daftar jadi moderator...
    apa masih bisa??
    kalo masih bisa, cara daftarnya gimana?? trus syarat2nya apa aja?

    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    bersabar..
    Sering2 post2 yg penting..
    jgn Spam..
    Nanti Klo kami Membutuhkan org lagi..
    Anda akan Kami Hubungi..
    Ok..
    Tapi Kgk dijamin ya..
    hahahahhaha...
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,715 / -0
    jadiin saia mod donk kk admin...
    hehe...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmm... pokoe aktif" dulu jah ya di sini.... keknya masih banyak antrian org" yg maw jadi moderator.... org2 yg dah lama di sini.... ^.^

    jadi bro bersabar dulu ajah... Di sini moderator ga selamanya kok.... Bisa ajah reshuffle sewaktu"....
     
  6. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    tepat kt mod dev..
    Mungkin aja g keganti hehehehhehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.