1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar Kota Paling Romantis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Alexandria masih kukuh sebagai kota paling romantis versi Amazon.com. Menjelang hari Valentine, situs komersial itu melakukan penelitian sederhana untuk menemukan kota-kota romantis di Amerika Serikat.

    Tidak mudah menentukan peringkat 'romantic city'. Amazon melakukannya dengan menganalisa data penjualan novel romantis, DVD film romantis, CD musik romantis, dan produk kesehatan seksual, sejak 1 Januari 2010 di kota-kota dengan penduduk lebih dari 100 ribu jiwa.

    Kota yang banyak ditumbuhi pohon-pohon palem, memiliki banyak pantai, dan cuaca tropis dianggap sebagai kota romantis karena unsur-unsur itu diyakini dapat meningkatkan libido seseorang. Berikut kota romantis lainnya yang menduduki peringkat 20 teratas :

    1. Alexandria, Virginia
    2. Miami, Florida
    3. Cambridge, Massacusete
    4. Ann Arbor, Michigan
    5. Berkeley, California
    6. Gainesville, Florida
    7. Arlington, Virginia
    8. Salt Lake City, Utah
    9. Pittsburgh, Pennsylvania
    10. Orlando, Florida
    11. Washington D.C.
    12. Bellevue, Washington
    13. Seattle, Washington
    14. Richmond, Virginia
    15. Cincinnati, Ohio
    16. Knoxville, Tennessee
    17. Columbia, Missouri
    18. Tallahassee, Florida
    19. Columbia, South Carolina
    20. Atlanta, Georgia


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    kenapa cuman kota2 amerika aja?
    di indonesia juga banyak lho.... :blink:
    :boong:
     
  4. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ngga ada gambarnya ya bro?
    sayang ya...
    tapi di Indonesia juga banyak yang ngga kalah romantis
    tempat2nya... :top:
     
  5. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    PUNCAK; BOGOR; INDONESIA;;

    kota paling romantis :hahai:
     
  6. cape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    Klo d kasih gambar lebih ok gan....(cm saran)hehe..
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    ini banyak tempat romantis yg remang2 kk :hehe:

    ---------------------------------------------------

    kalau paling rromantis di Indonesia menurut saia itu pantainya yg gk tandingan, liat aja bali terkenal seluruh dunia belum lagi pantai2 yg terekspos :hehe:
     
  8. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    washington??
    Itu mah bukan pohon2 lagi, tapi gedung2 pencakar langit, gan. :D
     
  9. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    :hahai:

    remang2 kan buat suasan jadi romantis kakak :hehe:
     
  10. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Seppp bakal jadi list tempat bulan madu gw neh.....
     
  11. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wah ini
    yg di list hanya kota di amerika yak...
    pdhal msh banyak kota di kawasan eropa dan asi yg bagus serta romantis
     
  12. onosqaciw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    di amerika nih.......padahal bagusan praha
     
  13. goodtoseeyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wah napa amerika doang kayaknya bali juga romantis dagh
     
  14. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya oke banget ya klo pacaran disana
     
  15. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    sama LEMBANG; BANDUNG; INDONESIA;;
    paling asik tuh romantis banget gaaan hehe
    ~pulang2 berbadaan duaa~
     
  16. xiao_li M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    indo mah banyak remang2 romantisnya
     
  17. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Wa kirain di dunia, gak taunya di amrik...
     
  18. sp66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -1
    kota2 d indo kaga msk...:sigh:
     
  19. sweeper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,868 / -0
    kok bali gak termasuk yah :???:, bukannya bali salah satu tempat yang romantis, paris juga gak masuk ya :???:
     
    • Like Like x 1
  20. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    sayang indonesia gak ada
    nice post bro:top:
     
  21. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    wew kok cuma kota2 di amrik aja sih... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.