1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar JAV idol yang pernah ke bali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Miyabi mau datang yang kedua kali-nya kok dah pada ribut pro-kontra

    :( :( :(


    Ini nih mau berbagi sedikit para artis JAV yang pernah ke Bali, Indonesia :

    Asami Ogawa
    [​IMG]

    [​IMG]

    Maria Ozawa a.k.a Miyabi (2008)
    [​IMG]

    (nb: sori fotonya yang waktu di Bali ga nemu. Ketemu-nya yang lagi "In Action" :hammer:.
    yang punya silakan share yang non-nude ya)

    Sora Aoi (2005)
    [​IMG]

    [​IMG]

    Yuma Asami
    [​IMG]

    [​IMG]

    You Kitajima
    [​IMG]


    (lainnya silakan tanya Paman Google :)

    Miyabi mau datang ke Indonesia buat syuting film komedi ya biarin aja toh
    Kan bukan buat syuting b*kep
    Waktu 2008 dia datang buat syuting b*kep kok tenang2 aja

    :):)


    Semoga Berkenan Infonya
    maaf kalau repost :)
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Sora Aoi udah punya anak kurang enak liatnya :hammer:

    Wajahnya Maria Ozawa sama Asami Ogawa koq rasanya Indo dan Cina banget yah? :mimisan:

    Alah FPI kalo nggak sekarang kapanlagi (pun intended) mau nyari sensasi? :hammer:
     
  4. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ooooooo,kenapa waktu k bali gak di usir ma MUI yaw?????????
     
  5. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    Si mbak maria ozawa pernah kebali?:pupi:

    ntu kok gak di tentang?

    giliran sekarang baru ribut":awas:
     
  6. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Waktu dateng yg pertama kali soalnya doi belum seterkenal skarang... Trus waktu itu datengnya juga diem2... Klo skarang yg ngundang khan rumah produksi lokal, jadi jauh hari sbelum dateng pun dah gencar dipromosiin di Indo.
     
  7. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,511 / -0
    Begh, makanya, kalau ga dibesar-besarkan kan sebenernya ga kenapa-kenapa.
     
  8. shilphid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya dulu diem" lagian skalian "shutting" makanya diem"
    sekarang yang bener" shutting makanya dia bilang dulu. hehe~
    btw selain miyabi uda banyak kan yang uda pindah jalur...
     
  9. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Bener sich... Seharusnya datengnya diem2 Trus abis slesai main pelem baru dirpomosiin...
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    baru tau kalo teh miyabi pernah ke bali :swt:

    wkwkw :lol: fotonya maksud nya yg pas lg itu ??
     
    • Like Like x 2
  11. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    ternyata..,

    bnyk yg dh prnh k Indonesia..,
     
  12. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    :top:
    ama fotonya...
    sayang skali ga keliput media pas pd dtg... :swt:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah koq gak ngajak2 gw sih pas lagi syutting gituan..:pupi:
     
  14. cycow Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gw ga dikabarin ya waktu miyabi datang ke bali ?! :th_104_:
     
  15. kiowa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +389 / -0
    itu banyak yg uda pernah dateng ke indo
    knp baru ribut2 skrg
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    hebat juga :lol:baru tau aku :xiexie:
     
  17. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    miyabi pas dtg mau ke jkt dah keburu heboh....
    coba diem2 syutingn nya.... mungkin da jadi tuh
     
  18. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    nah loh..
    thread-ku di k*sk*s kok bisa nyasar sampai sini ya.. :lol:


    itu bukan anaknya sora aoi bos
    itu anaknya orang boleh pinjem buat foto2 :haha:

    iya.. aku juga ga diajak :oii:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah sora pernah ke indonesia ya.... ay kok baru tau.... :keringat:

    itu anak sapa tuh yg ama si sora.... :???:
     
    • Like Like x 3
  20. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    [​IMG]
    baru selesai syuting yah..


    kok g cantik yah...
    [​IMG]
     
  21. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang asami ogawa gw pernah liat potoset yang lagi di bali...
    ternyata...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.