1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar Hewan Buruk Rupa di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by supergametendo, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    1. The Star Nosed Mole
    Hewan asli Amerika Utara, hidung hewan ini berbentuk "bintang" dari 22 tentakel. Tentakel yang sangat sensitif, mereka bahkan dapat merasakan listrik!
    [​IMG]

    2. The Naked Mole Rat
    Hewan menggunakan gigi raksasa dan mulut untuk menggali lubang di dalam tanah. Mereka hidup seperti koloni lebah dan ada satu ratu untuk berkembangbiak.
    [​IMG]

    3. The Blobfish
    Hewan Ini lebih mirip karakter kartun dibanding dengan ikan. ikan Blob memiliki sangat sedikit otot dan bergerak sangat perlahan, mengambang seperti ubur2. Untuk makan, ikan blob menuju ke dasar laut untuk menunggu mangsa lewat.
    [​IMG]

    4. The Sloth
    Sloths bergerak amat sangat lambat dan hanya jika benar-benar diperlukan. Bulu Sloth menjadi rumah bagi dua macam lumut. Lumut tersebut memberikan mantel yang buruk tetapi bisa digunakan untuk kamuflase.
    [​IMG]

    5.The Chinese Crested Dog
    anjing Crested Cina selalu memenangkan kompetisi anjing terburuk dari tahun 2002 sampai 2008.
    [​IMG]

    6. The Yeti Crab
    Kepiting ini mendapatkan namanya karena lengan capitnya yang dipenuhi dengan bulu seperti manusia salju, Yeti. Anda tidak perlu takut dengan kepiting ini karena mereka hidup pada kedalaman 8.000 kaki di samudra Pasifik (kecuali jika rumah anda dibawah laut kayak patrick star dong hehehe)
    [​IMG]

    7. The Aye-Aye
    The Aye-Aye merupakan spesies yang terancam punah sebagian karena penduduk Madagaskar yang melihatnya seperti pertanda datangnya keburukan sehingga langsung menembak hewan ini saat itu juga ketika ketemu hewan ini. (hewannya emang serem banget ya gan...)
    [​IMG]

    8. The Red-lipped Batfish
    sepertinya lipstikpun tidak membantu muka hewan ini menjadi lebih cantik. Ikan ini adalah perenang yang buruk. Mereka menggunakan sirip dadanya untuk berjalan didasar laut.
    [​IMG]

    9. Almiqui
    The Almiqui adalah satu2nya mamalia di dunia yang mempunyai air liur BERACUN!!!
    [​IMG]

    10. The Hag fish
    The hagfish memiliki 4 jantung and 2 otak. ikan ini mengeluarkan kotoran terus menerus ketika dipegang atau difoto. Ikan ini dapat memproduksi kotoran sampai 20 liter dalam beberapa menit. (Hag = wanita tua yg rupanya sangat jelek....jahat banget yak yang ngasih nama hahaha)
    [​IMG]

    11. The Coconut Crab
    Kepiting ini merupakan arthopoda (hewan dengan cangkang diluar) darat terbesar di dunia. Kepiting ini dapat memanjat pohon dan kadang disebut "kepiting perampok" karena punya kecenderungan mencuri barang2 berkilau seperti pot dan panci.
    [​IMG]

    12. The Alligator Gar
    Alligator gar adalah ikan air tawar terbesar di Amerika utara dan dapat mempunyai panjang sekitar 8-10 kaki. Hewan ini dapat bertahan hidup di daratan selama 2 jam..
    [​IMG]

    13. Pabst
    Pabst, anjing campuran yang akhirnya merebut World's Ugliest Dog Contest dari Chinese Crested Dogs (yang sudah diceritakan diatas sebagai anjing yang langganan pemenang kontes anjing terburuk.)
    [​IMG]

    14. The Sphinx Cat
    The Sphinx cat memang menyeramkan. Tapi sebenarnya kucing botak tanpa bulu ini mempunyai perilaku yang baik
    [​IMG]

    15.The Proboscis Monkey/Bekantan :iloveindonesia
    Primata langka yang mempunyai hidung besar yang menonjol. Monyet ini berkomunikasi dengan yang lainnya dengan dengan meluruskan hidungnya dengan suara mirip terompet.
    Proboscis = Belalai
    [​IMG]

    16. The Komondor
    Anjing ini sebenarnya digunakan untuk anjing penggembala. Bulu2nya memberikan perlindungan dari serangan serigala atau beruang
    [​IMG]

    17. The Warthog
    Warthogs mendapatkan namanya dari semacam tonjolan kutil (wart) besar empat buah di kepalanya. Hewan ini pelompat dan pelari yang jago
    [​IMG]

    18. The Tarantula
    walaupun tampak mengerikan, tapi TIDAK ada satupun gigitan tarantula yang mematikan manusia
    [​IMG]

    19. Mata mata turtle
    kura2 Mata Mata menggunakan penampakan buruknya untuk melindungi diri dari musuh. Cangkang dan kepalanya seperti kulit luar pohon. (yah kirain dari Indonesia gan karena namanya mata mata, ternyata dari Amazon sana)
    [​IMG]


    maaph gan kalo Repost, niat saya cuman kasih info aja...kalo mo kasih cendol juga diterima dengan senang hati...cheers

    Sumber = http://www.nydailynews.com/news/gal...est_animals_/the_worlds_ugliest_animals_.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    oalah.... yg aye2 matanya mirip setan...
    nice post GAN!
    btw PERTAMAX GANN!!!
     
  4. theseventhheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Waduh untung pas enggak lagi makan jadinya enggak muntah :D :D :D
     
  5. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    biantang2 yang gak mungkin dipiara dirumah gw tuh:haha:
     
  6. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    thx inpony gan.........
    yg no1 kek di "City Of Ember".........
    kura2 ternyata puny mata2.....hehehehe
     
  7. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    kan lgi puasa sob.
    ga puasa ya sob
     
  8. theseventhheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Lha iya untungnya gue pas lagi Puasa jadinya no problem aja :D :D:D
     
  9. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    ternyata ada yg ga puasa ya sobbb..
     
  10. theseventhheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang siapa yang enggak puasa?? :innocent:
     
  11. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    halah2... kok jadi OOT...
    :swt:

    gile mahluk2ny!!
    :top:

    g nahan ngebaca penjelasan yg hag fish..
    tai 20 liter...
    :swt:
     
  12. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    Ga BURUK2 Amat sich. . .


    Tapi,serem. . .


    . . .uChaZz
     
  13. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    hem yang aye2 tuh emang dah mati apa masih idup matanya kok kayak gitu:onion-94:
     
  14. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]

    kok buruk ya,, padahal ganteng gini :D :D
     
  15. theseventhheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Burungnya jelek juga ya
     
  16. waven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    mukannya serem" bgt itu hewan
     
  17. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    yg no.16 koq bulunya gitu yah.apa disengaja ato emank alami???
    yang terakhir bentuk kepala nya bisa ceper kayak gitu mana mata mult en idung nya ya???
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    sloth,kok kyk fullmetal alchemist,hehehe
     
  19. bowlingbash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @no.1
    buset apaan tuh wkwk
    mulutnya serem tuh
     
  20. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tu blobfish kaya gumpalan daging doang :onion-70:
     
  21. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    gw mah ogah tuh megang aye ma sphinx cat___:muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.