1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

daftar disini saya kasih $0.4

Discussion in 'Make Money Online' started by flaroxis, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    daftar disini saya bayar $0.4 sebulan bila selalu aktif atau $0.003/click bila tidak aktif setiap hari
    $0.4 sebulan bahkan lebih mahal daripada menyewa ref,, yang hanya $0.35 untuk ultimate member
    [​IMG]
    untuk free member cuma 4ads per hari,, jadi tidak begitu repot.. 5min bisa selesai..
    segera daftar,
     
    Last edited: May 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gimana kalo exchange sama Clixsense ku, kamu ngeklik aku ngeklik.

    Deal?
     
  4. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk clixsense klo g slh ads ny byk,, klo imbang sma2 4 gw mw.. haha
     
  5. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
  6. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya idom uda ada, sekarang nilai per click km masih rendah,, biar gk repot tunggu nanti upgrade dlu, ntar gw PM km,, sekarang masih 0.001 per click km wkwkwk.. saya masih free member,, wkakakak sabar ya,, harap maklum
     
  7. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ya, ga mesti sih jumlah ads per harinya kadang kurang dari 4 kadang lebih. Gini aja kamu cukup ngeklik 4 ads aja perharinya dan aku akan ngeklik 4 juga. Oke...
     
  8. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    okok tapi belum mulai sekarang ya.. nanti saya PM km,, thanks
     
  9. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 besok sudah bisa dimulai ini perhitungannya.. segera di update nanti tulisan di atas,, apa ada lagi yang bersedia ikut?? tolong konfirmasinya..
     
  10. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    first payment
    [​IMG]
    daftar daftar:peace::peace::peace:
     
  11. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Last edited: May 8, 2011
  12. flaroxis Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OK sudah dicatat.. happy clicking yaw

    dan ini ada po kedua saya ^^
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.