1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar Dapat Rp.100.000,-

Discussion in 'Make Money Online' started by sevenminds, Mar 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Last edited: Mar 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    beneran neh @_@??
     
  4. blackzero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,275 / -0
    Wah... referral link lo kok disembunyiin? Tunjukin aja kenapa?
     
  5. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
  6. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    pny bisnis PTC banyak2 apa ga bingung tuch????

    klo ak sich cm pny 2 PTC aja...

    capek klo banyak2.....

    cek DISINI ==>BISNIS OKE
     
  7. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Kalo mau bisnis PTC memang harus banyak, tinggal kita yg manage nya yg benar. kalo ikut seperti saya hasilnya nanti bisa liat sendiri deh. :)
     
  8. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
  9. mr_rugal Members

    Offline

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nasalah_na uang_na cepat cair gak bro

    takut_na gak isa langsung cair..dan banyak sekali proses administrasi_na


    teman² dah ada yang coba gak??
     
  10. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ga langsung cair, Minimal Rp. 1.000.000 dan dibayar tiap tanggal 5 tiap bulan, kalo belom sampe 1juta nanti ditambah ke bulan berikutnya. Ga ada salahnya nyoba, Intinya promosi yang banyak. Saya sendiri masih mengumpulkan. Dan 1 hari bisa mengumpulkan 50rb dengan promosi tanpa modal, apalagi kalo pake modal dikit, bisa lebih banyak. Pembuktian pencairannya nanti tunggu kabar dari saya, tetapi sudah ada kok memang yg terima hasil pencairannya, cuma saya mau pembuktian sendiri. Sementara waktu coba aja, wong gratis ini, Kita cuma usaha promosi aja. :)
    :euro:
     
  11. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    enaknya di usaha web ini kita saling mengklik aja bisa dapat duit kan ?
     
  12. aceroc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,865 / -0
    gimana cara kerjanya sih gan,.,Q click banner yg ta pasang i web Q ma FS tapi kug duitq ga nambah ya,.,sistem saratnya biar nambah gimana sih??pa harus dari
    IP lain??maklum newbie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.