1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar Belanjaanya Negara Tetangga Malingsia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    ternyata benar benar bikin ngeri
    jumlah belanjaan militer negara malingsia banyak sekali
    mudah mudahan presiden SBY segera membeli persenjataan buat negara kita
    900 trilun buat beli senjata misalnya jihahahahahahha
    [​IMG]


    Spoiler for pesan:
    [​IMG]



    Spoiler for pesan:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    gak usah beli, buat aja.

    Orang Indonesia banyak yang kemampuannya melebihi orang luar kenapa gak digunakan?
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    sip2...

    mereka beli, kita bikin.. :lol:

    dengan bambu runcing ajah kita bisa mengusir penjajah.. :haha:
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    kwowkwko.... bambu runcing:???:
    pake batu aja lbh efektif... misal lg tawuran batu senjata no 1 ato lg demo smua pada siapin batu...
    alasan pake batu :
    1. gratis (freeeeee)
    2. ada dmn2
    3. damage gede dgn chance instant kill :haha:
    dll.
     
  6. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    iya kita harus dukung negara kita sendiri jangan sampai kalah dari negara luar. apa lagi dari malaysia.
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    jangan lupakan juga kemampuan paranormal kita.. :hihi:
    ada ki joko bodo sebagai black mage.. :lol:

    kita kerahkan Ponari sebagai Priest.. :haha:

    Rian dari Jombang sebagai assassin.. :lol:
     
  8. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    teteup aj kl sampe perang mah kite yg menang :top:
    alat perang boleh banyak n modern, tapi pengalaman yg menentukan :onion-52:
     
  9. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,945 / -0
    ahhh ga ngaruh, malingsia mo beli persenjataan sebanyak apapun.
    klo tempur dgn TNI, malingsia harus d ganyang abis2an.
    :gun_bandana::surrender:
     
  10. NeverShowNever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    percuma juga maling pegang senjata...
    perang ma indo ntar juga dibante :D
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    ntu belanjaan apa gk mubazir yah ?? padahal kan mrka pada gk bisa pk senjata...:haha:
     
  12. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,276 / -0
    1st Blood!

    Double Kill!

    Triple Kill!

    Ultra Kill!

    Rampage!

    Team kill!

    TNI is BEYOND GODLIKE!!! SOMEONE KILL `EM!!!
    Indonesian are OWNING!!!


    btw thread ny mancing bener y :swt:
     
  13. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    Hem...
    malingsia rupanya mau pamer tuh... :lol:
    Beli senjata banyak-banyak, pantes aja dia mulai bernai gangguin kedaulatan wilayah kita :onfire:
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    baru DAFTAR belanja...
    masalah beli n gak nya tergantung duit nya....
    kalo dah kebeli, bisa pake nya apa kagak...
    terus pakainya mau kapan... bisa-bisa karatan...
     
  15. dickichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kapan indonesia punya anggaran kaya gitu y?
    anggaran TNI kan dipotong buat Anggaran Pendidikan..

    diliat dari berita2 kemaren aja kapal2 tni indonesia suka jatoh sebelum sampe tujuan.
    kalo diserang dari negara luar gimana? negara lain blom nembak kapal udah jatoh dulu an?
     
  16. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,031 / -0
    ini kek point blank....

    hooh makanya duitnya indonesia mending buat pendidikan aja dolo...

    nanti kalo dah mapan baru...(tapi tak tahu kapan mapannya)

    kapal2 tni indonesia suka jatoh

    bukannya kapal tuh tenggelem...

    nah yang jatuh tuh yah jenis2 yang terbang...kek heli ma pesawat...
     
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    blanja dari mana:???:
    lah, kita jelas anggarannya kecil:haha:
    wong bikin sendiri kok:haha:
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    ayo indonesia, tambah lagi sukhoinya, jangan mau kalah ama malingsia
     
  19. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    damai itu indah... :hi: :hi:
    kalo perang koneksi internet pasti ancur.... :onion-64:bts tumbang kena bom :onion-96:.....semua jaringan mungkin hilang,,,,, :th_107_:
    mau....... :ngupil:
     
  20. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    damai itu indah... :hi: :hi:
    kalo perang koneksi internet pasti ancur.... :onion-64:bts tumbang kena bom :onion-96:.....semua jaringan mungkin hilang,,,,, :th_107_:
    mau....... :ngupil:
     
  21. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: :top: mantep sarannya sekalian pake dukun dkk aja pasti lebih :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.