1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Daftar 10 Model Terkaya + Pic.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Dapetin Cewek Gini Tajir kita..hehehe..

    Model asal Brasil Gisele Bundchen kembali menduduki tahta model paling tajir di dunia. Dalam setahun pendapatan Gisele mencapai US$ 25 juta atau sekitar Rp 255 miliar.

    Uang sebanyak itu didapat Gisele dalam rentang waktu Juni 2008 sampai Juni 2009. Tahun ini adalah tahun ketiganya didapuk Forbes sebagai model dengan pendapatan terbanyak.

    Krisis ekonomi global yang melanda dunia, rupanya berpengaruh juga pada pendapatan Gisele. Pada 2009 ini pendapatan mantan kekasih Leonardo DiCaprio itu turun US$ 10 juta.

    Dari mana sajakah Gisele mengumpulkan pundi-pundi hartanya? Detikhot kutip dari Contact Music, sederet brand fashion ternama pernah mendapuknya sebagai model mereka. Sebut saja Versace, Dior, jeans True Religion dan jam tangan Ebel. Gisele juga sukses dengan bisnis sepatu keluarannya.

    Berada di peringkat dua daftar model dengan pendapatan tertinggi adalah Heidi Klum. Pendapatan Heidi kalah jauh dari Gisele, hanya US$ 16 juta.

    Di dunia model, Heidi sebenarnya sama sibuknya dengan Gisele. Ia merupakan host Germany's Next Top Model dan Project Runaway. Sampai saat ini brand pakaian dalam Victoria's Secret juga masih menggandengnya. Istri penyanyi Seal itu juga tercatat sebagai model dari iklan Diet Coke, Volkswagen, LG, dan sandal Birkenstock.

    Menyusul Heidi adalah model asal Inggris, Kate Moss. Pendapatannya selama setahun US$ 8,5 juta.

    Berikut daftar model dengan pendapatan tertinggi versi Forbes:


    1. Gisele Bundchen - $25 juta

    [​IMG]

    2. Heidi Klum - $16 juta

    [​IMG]
    3. Kate Moss - $8,5 juta

    [​IMG]

    4. Adriana Lima - $8 juta

    [​IMG]
    5. Doutzen Kroes - $6 juta

    [​IMG]

    6. Alessandra Ambrosio - $6 juta

    [​IMG]

    7. Natalia Vodianova - $5,5 juta

    [​IMG]
    8. Daria Werbowy - $4,5 juta

    [​IMG]

    9. Miranda Kerr - $3 juta
    [​IMG]

    10. Carolyn Murphy - $3 juta

    [​IMG]


    Nah pilih tuh mana yang suka..hehehe..
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wah engga deh, klo jadi cowonya mereka bisa2 kita jadi budak :malu1: :hehe:

    money talk :shock:
     
  4. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,914 / -2
    gapapa jadi budak :hahai: yg pnting dpt "itu"
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :kiss:

    [​IMG]

    cantiknya dirimu nak
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    gambarnya vulgar:panda:
    saya kasih spoiler:panda:
     
  7. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    ga ada yang cakep sih :ngupil:

    jadi model kayanya emang ga butuh tampang yang terlalu cakep, cukup tinggi memadai, skill catwalk, sama badan yang bagus
     
  8. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +508 / -0
    Setuju gan.... Vote for this babe .... :mimisan:
     
  9. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    gambar yang nomor 10 kurang tuh, kurang terbuka :hahai:
     
  10. meefuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    woww..cuantik cuantiiikkk :pupi:
     
  11. dragonlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wadoh klo jadi co nya bs minder ndiri d.
     
  12. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Ini menurut Forbes kan ya?
    Keakuratannya kurang banget kalau dibilang "Model Terkaya" sih, karena banyak model high fashion yang tidak dicantumin sama mereka seperti Natasha Poly (terkenal sebagai model Gucci) atau Lily Donaldson yang bisa dengan mudah masuk top 10. Hanya saja karena model-model seperti itu tidak terkenal secara commercial (yang tidak tertarik fashion tidak tahu), dan mereka tidak terlalu mengumbar gaji mereka, jadi tidak dicantumkan...
    Rata-rata model yang di list di sini terkenal karena Victoria Secret aja (Kaya Miranda Kerr).
    Dan juga seperti Heidi Klum, diliat dari segi modeling, kebanyakan dia cuma modeling buat VS, sedangkan gaji dia yang lain didapat dari hosting Project Runway dst.
    Jadi kekna ni list agak ga jelas juga... Haha. :ehem:
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  13. ch0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -1
    yang nomer 9 tuh,, imut2 gimana gitoe :cihuy:
     
  14. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    setuju... yang penting badan bagus...


    Tapi lumayan tuh jadi cowoknya bisa numpang idup...:hahai::hahai::hahai:
     
  15. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    wow..
    mantap" gan pic yg ke 10 kurang tuhh (kurang terbuka)
    :lol::lol::lol::lol:
     
  16. dhickha2904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +974 / -0
    mukanya mirip-mirip semua ,jd bingung..wkekeke
     
  17. Tipu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,051 / -0
    model lokal yang paling kayak ga da ya gan?
     
  18. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Pendapatan paling kecil $3 juta setahun, kalo dibagi 12 jadi :

    $3.000.000 / 12 (bulan) = $250.000 perbulan.

    $250.000 x 9000 (itung kasar value rupiah) = Rp. 2.250.000.000 perbulan.

    Bused, 2 milyar perbulan, ajeb ajeb.......
     
  19. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wuih nomer 9 sama 10 picnya :mimisan:

    tp kok bule semua ya?

    ga ada yg dari asia

    beda selera :hahai:
     
  20. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Jadi model emang $$$ byk yah...keknya kalo cowonya kere mah minder abis deh hehehe..
     
  21. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Model Asia yang populer di dunia internasional juga ngga akan masuk ke selera kita-kita yang demennya tipe Morning Musume deh. Model Jepang yang paling ok aja Tominaga Ai, saya yakin cowo-cowo sini ngga gitu suka sama dia... Terus juga yang tipe-tipe Liu Wen, Hye Park, Du Juan, itu tipeny beda sama kesukaan cowo-cowo sini pada umumnya... :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.