1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

D I A B L O III

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    DIABLO III

    [​IMG]

    [​IMG]

    Artwork

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    bro kok yg ini ga bisa di download ya ??
    Thx be 4
    http://www.indowebster.com/Diablo_3_Artwork_Trailer.html
     
  4. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    Gameplay

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download DIABLO III Trailer : Artwork, Cinematic, Gameplay !! here : :hillarious: :hillarious:

    Code:
    http://forum.indowebster.com/diablo-iii-720p-trailers-artwork-cinematics-gameplay-t-6310.html
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    Server 19 bro.

    kadang error, kadang bisa... :wacko:
     
  6. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    nah lho ini Diablo 3 ya?
    mang kapan kluarnya?
    WEW GAK SABAR
    fans berat diablo neh
     
  7. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Duh, Starcraft 2 aja masih gak jelas kapan keluarnya... Jangan ngarep yg ini bakal keluar dalem 1/2 taon...
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    sama..
    semua
    game
    BLIZZARD
    gw
    suka.
    hahaha..

    Starcraft II October ini direlease.
    Diablo III December taon ini direlease.
    2 game tersebut direlease akhir taon.
     
  9. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    waduh thanks banhget buat infonya
    dah lama gak dpt info game neh
     
  10. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    itu jadwal dr blizzard.

    tp ga tau kalo ada perubahan buat DIABLO III.

    kalo buat STARCRAFT II kayanya dah ga berubah de..

    soalnya pre-releasenya udah kemarin may 2008.

    udah nyuruh 2000gamers buat coba beta-testnya..

    kalo DIABLO blm ada kabar lbh lanjut..

    semoga aja ga ditunda2 lg...

    gw dah ga sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!

    10 tahun saya nunggu STARCRAFT ! hikz..

    jadi jgn nunda DIABLO lg de... hiKz..
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wakwkakw....Tsubame semakin kreatif..
    ada baiknya berjuang terus......
    tapi aku beloom coba GAME ini keren gak yah...
     
  12. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    wah... ga creative kok bro...
    bisa aja si bos... :hilarious:

    wah.. kalo soal game buatan BLIZZARD.
    ga usah ragu dah bro..
    tau ndiri game2 bikinan BLIZZARD.
    kaya :

    WARCRAFT
    STARCRAFT
    DIABLO
    World of Warcratf
    DOTA

    The Best Semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :love:
     
  13. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Tapi DOTA itu bukan buatan Blizzard loh :p
     
  14. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    Dota Itu buatan Kodok Beku (Ice_Frog)

    Warcraftnya Iye ..
     
  15. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    yup, tp kabarnya team2 ice_frog itu org2 blizzard jg ??
     
  16. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah diablo ya.. diablo 2 uda asik.. apalagi yg ke 3 ini.. huehue.. :meuh: berita ny dunk.. :meuh: kapan release ny......
     
  17. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    tuh di atas ada bro info kapan releasenya.. :hilarious:
     
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0
    wih, abis liat gambar2 diatas,

    jadi pengen maen Game PC lagi nih...

    tapi sayang, udah gak pake windows lagi... T_T
     
  19. rianz M V U

    Offline

    Milanisti

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    ini dia game yang paling ditunggu2 org...diablo 2 nya aja dah :top: moga2 yg ke 3 makin maknyusss
     
  20. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,021 / -0
    wuseh grapiknyaa... :onion-05: pengen maen de? tu RPG kan :???:
     
  21. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,306 / -0
    Wahh Blizzard ManG KrEn2 Dahhh...
    Ngefan Muwa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.