1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cwo yang selalu bikin merinding...

Discussion in 'CurHat' started by hikari1189, Nov 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hikari1189 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -1
    Aku kenal orang ini kira-kira setengah tahun yang lalu. Saat itu, aku masih ada di cabang CBN dan dy ada d DPK. Kami hanya bertemu sesekali ketika aku sedang giliran d DPK. Mulanya, aku hanya menganggapnya rekan kerja biasa. Kesan pertama, dy adalah orang yang pendiam namun ramah. Suatu hari, aku mendengar kabar bahwa dy maniak BF dan pengejar wanita. Smula, aku tidak terlalu menanggapinya dan menganggap bahwa kesukaannya terhadap BF masih dalam batas wajar sebagai cwo "sehat". Namun, teman terdekatku menunjukkan koleksi BF-nya yang memenuhi komputer kerja DPK :panda:. Aku mulai sungkan untuk berkomunikasi dengan cwo ini. Tidak lama kemudian, dy pun mulai menampakkan gelagat aneh dengan berusaha PDKT terhadapku dan aku pun mulai makin tidak nyaman karena dy melakukannya dengan mngirim message via YM yang mengganggu waktu kerjaku dengan pesan2 rayuan. Perasaan tidak suka itu semakin bertambah ketika dy pun PDKT pada 2 senior cwe terdekatku yang sudah kuanggap seperti kakak sendiri. Mereka pun juga takut dengan usaha pdkt-nya dan kabar soal maniak BF-nya :onion-07:

    Saat ini, suasana memang mulai tenang dengan tidak munculnya message menyebalkan darinya. Tapi, terkadang aku merasa tidak enak dengan sikap dingin dan ketusku yang selalu muncul ketika aku bertemu dengannya dan dy sendiri pun merasa bahwa aku tidak suka bertemu dengannya. Bagaimanapun juga dy rekan kerjaku dan yang seharusnya kubenci adalah kebiasaan buruknya, bukan orangnya. Aku benar-benar tidak tahu harus bagaimana....:tolong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    kalo gw liat tu co bahaya tuh :tkp2: udah maniak BF + suka ngerayu CW :keringat:.......kalo ngerayu 1 doang mungkin masih wajar, tp menurut gw penyuka maniak BF justru sedikit susah berteman ama CW:hihi:

    BF gw jg suka kok, soalnya cwnya cantik2 :elegan: <--- (jujur bgt) , tp gw ga pernah ampe ngerayu2 apalg PDKT ke cw ,dan untungnya gw ga pernah ampe terjerumus ke arah - :elegan:
     
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +209 / -0
    suka ama maniak sama gak :lol:
    kalau gw suka :lol:
    suka nonton gak papa lagi, cuma hidung belangnya ngerayu sana sini yg bahaya itu orang. atau putus asa gak laku2 jadinya apa aja mau diembat :P
     
  5. raynar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo suka gituan wajar kok...

    asal gak jadi cowok yang maniak.
     
  6. poncalir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,487 / -0
    Dari sini ane melihat bahwa ente Orang yang mempunyai Pemikiran yg baik
    Permasalahan nya cukup simpel, ente takut Sesuatu yg buruk terjadi pada ente jika dia dekat dengan ente..

    saran ane
    Berpikirlah positif terlebih dahulu... Apa udah ada Korbannya atau belum? wajar jika cwo punya koleksi video Itu

    Teman yang baik ntu selalu berusaha menjaga temannya dari keburukan
    kalo memang ente care dengan dia kenapa gak ajak share? tanya aja apa dan mengapa dy kya gtu? ane cwo, ane pribadi kalo misalkan ada cwe yg nanya kaya gitu malunya ampun2 dah dan mungkin itu bisa jadi terapi shock buat dia
    dia juga manusia biasa penuh dengan dosa termasuk diri kita jadi jangan menjudge sesorang seseorang kalo kita memang sudah pasti sempurna dihadapan tuhan (hanya tuhan yg mampu menjudge seseorang)

    andai kata memang dia maniak bener2 maniak dan udah ada korban bicaralah seperlunya dengannya dan bicara hanya untuk pekerjaan bukan untuk hal yg lain kalo memang sudah menjadi tindakan Asusila jangan sungkan2 untuk lapor polisi (mudah2an gak terjadi)
     
  7. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    pengejar wanita nya segimana? di kantor uda ada yg jadi korban? :haha:
    koneksi di kantor kenceng kagak?
    kalo kenceng wajar,,mgkn dia donlod di kantor mumpung knceng,,:hehe:
    bersikap normal aja deh..menurut saya,,takutnya kalo psycho lo jahat sama dy malah dy dendem,,
    jgn kebaikan jg,,ntar ngarep :glek:
    yg standar2 aja
     
  8. RAWAPESONA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +691 / -0
    wah ati2 gan ntar diajak nonton bf bareng lagi!!!
     
  9. spectre08 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    Hati2 sis hrs lbh waspada sma org kya gitu :ehem:
     
  10. huanghanzen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    saran: rekan kerja sih oke2 aja cuma di batesin en lebih berhati2 aja...selama itu berhubungan dengan kerja sih ga masalah tapi kalo menyangkut hubungan pirbadi ya di batesin aja.....
     
  11. milkteddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    idem. kalo udah kelewatan mah nyoba ngomong baek-baek aja, tegasin kalo kalian emang cuman sebatas rekan kerja
     
  12. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Wuahhh sis klo gw saranin jgn deket2 sih,, biasa2 aja,,jgn terlalu dingin tapi kasih hi bye gt2 aja,,,
    rada creepyy sih gmn jg klo mau friendly sm org tetep hrs pilih2 secara kayakny orangny rada2 gimana gitu,,,

    biarin aja dingin yg pntg aman :)
     
  13. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    sebenernya jujur aja, semua cowo suka liat bf sis, kalo koleksi bf juga dibilang wajar,
    kalo mengejar wanita juga wajar kale, namanya juga usaha sis :lol:
    dan apa salahnya kalo cuman berteman aja, apa dia pernah melakukan sesuatu yg merugikan diri kmu/ org laen?
     
  14. lovelysuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,875 / -0
    duh hati hati sis

    sikap kamu sudah benar karena klo sekali kamu menanggapi dia
    dia akan berpikir kamu mau sama dia

    cuekin aja, dia bakalan sungkan sama kamu

    ngeri yah maniak BF
     
  15. ice_craymels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang paling perlu sih pastiin dulu udah ada korbannya ngak?
    kita jangan berpikir negatif dulu. emang sih kita manusia biasa pasti mikirnya waspada dulu cm jangan terlalu aja. pastiin dl aja.

    aku aja dl pernah diceritain tentang cewek yang maniak s*ks. ama siapa aja mau.
    yang ceritain sh mantan temen kerja aku. jadi kita ngak bisa tau d gmn ke depannya kl ngak dipastiin dl.
     
  16. r3fuse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +144 / -0
  17. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    hm, kalo laki" suka itu yah wajar...
    tapi kalo sampe maniak ama suka ngejer" cewek, kek laki hidung belang:peace:
     
  18. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,163 / -0
    ngomong aja langsung sama dia klo sis ga suka sma kebiasaannya..
    trs liat dy berubah apa ga..harus ada buktinya tapinya, misalnya koleksi BF nya yang ber Tera2 itu(lebay mode on) udh diapus atw blom..
    klo dy g berubah..sis profesional aja klo d krjaan, tapi klo di luar, cuekin aja..
    klo dy cwo yang tahu malu dan tahu diri sih harusnya dya malu..
     
  19. f_melody_a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,ngeri juga tuwh kl sperti itu..tp batas "maniak" tiap orang kan beda"..mungkin bagi anda dia "maniak",bagi wanita yg suka hal itu dy biasa saja..yang penting hati saja y..he5^^
     
  20. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,913 / -0
    Sesuai sama judulnya " Cwo yang selalu bikin merinding" .. mungkin saja ada jin-nya trus lu nya peka jadi ja terasa merinding,.. he..he..

    Wadoohh maniak BF!!.. bahaya tuh,. mendingan jangan pacaran, langsung ke KUA saja..
     
  21. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah mending dijauhin, tktnya ada kejadian apa2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.