1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cwe yang u idamkan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bigbonz2, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kasi list
    tipe cwe yang u idamkan
    boleh fisik sama sifat
    ok?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    1. Jelas2 ce, Kl bukan ogah dah gw.
    2. Seiman ma gw.
    3. Super Cute,..:onion-16:
    4. Tinggi ga beda jauh ma gw, tp harus tinggian gw.
    5. Pengertian dan ga manja..
    yg terakhir, kl bisa memiliki hobi yg sama kaya gw (Hobi gw nonton anime)..:th_089_02:
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    cakep...
    manis...
    tinggi
    punya suara yg imut
    manja...
    egk neko2....
    sexy....
    dll.
     
  5. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    yang pasti bukan cowo or mantan "cowo" itu aja !
    heheheh
     
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Heheee...
    Dah Ada Di Depan Mataku..
    wkwkwkwkkw

    Pkokna orangnya G terlalu Cantik..
    Gak Agresif....
    Punya InerbeautifuL...
    Buaeekk...
    Perhatian....

    Skarang Tinggal Tunggu waktu...
    wkwkwkwkkwkw
     
  7. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    idaman gw??
    Manis
    Anggun
    Cute
    Dewasa
    dan Perhatian
     
  8. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    punya inner beauty
    dewasa
    punya wajah yang membuat wa ga bosen2 buat lihat
    itu aja
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    1. baik
    2. santun << must
    3. perhatian
    4. ga perlu canteq2 amat toh tar jg kriput ya ga bro?
    5. yg paste 1 kepercayaan dan taat ber ibadah meskipun gw sndri bolong2
     
  10. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gak matre...
    manis...
    imut...
    seiman...
    perhatian...
    bisa berpikir logis...
    nyambung kalo diajak ngomong...
     
  11. KyLa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,690 / -0
    cakepp pastinaa

    pengertiann pastinaa

    bersikap apa adanya aja wkwkkw
     
  12. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,023 / -0
    Gw mah yg kayak Gita Gutawa aje udah seneng...
    Tinggal dy na, mw gak sm gw... :haha:
     
  13. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gak matre
    masnis
    dewasa... gak kali ya, yang penting waras
    pengertian
     
  14. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    yang penting masih orisinil alias ga bajakan
     
  15. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    cakep...
    manis...
    tinggi... (jgn lbih tinggi dr gw)
    perhatian...
    gak manja...
    kg matre...
     
  16. cross125 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +814 / -0
    cakep, manis, baek, ga matre, n yg penting setia...
     
  17. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,824 / -0
    cakep, maniz, & sedikit rebel
     
  18. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Yang kaya gini aja gan...
    [​IMG]
    setuju gak? :D :D


    kriteria lain menyusul :p
     
  19. mari_yaguchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,196 / -0
    cantik, hatinya maupun penampilannya.
    gak usah banyak2 make up, natural lebih bagus.
    rambut panjang, tinggi 160an.
    agak bawel dikit (gw rada pendiem).
    tegas.
    yah itu semua sih menurut gw, tapi semua kembali lagi ke pada Tuhan deh...
    karena cuma Dia yang paling tau selera gw, kwkwkw.
     
  20. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    manis,seksi,solehah...
    pengertian,....
    .
    .
    .
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gw gak usah terlalu cute banget..

    ceweyang gw idamkan tuh...

    pas pandangan pertama...

    itupun yang bakal gak gw lupain sampai sekarang ..

    coz susah banget untuk ngelupain...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.