1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Cute / kawaii celebrity

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Recs, Nov 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,257 / -0
    Serah mau seleb dalam negri ato luar negri... Cantik iya tapi HARUS CUTE (kawaii), masa ga ngerti yang cute yang gimana... ni beberapa contoh:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Semuanya Sawajiri Erika.

    Oh iya, jgn taru pornografi ya di sini... tar kena UU Pornografi:haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    oi cwe gw napa pajang di sini :onfire:

    ===============================
    Solki

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,728 / -0
    Mmmm.. kawaii....
    Sweet.. Tapi...
    Mata mereka kurang gw suka (bukan, bukan bentuknya yang gw maksud) :ngacir:

    Ini khusus posting atau boleh request juga?
    Ada cewek kawaii yang matanya berkantung gak?
    Yang kayak gak tidur seminggu.
     
    • Like Like x 1
  5. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,394 / -0
    ikutan nambahin ah

    Ryoko Hirosue

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,728 / -0
    ^
    ^
    ^
    Nomor 6/1 lulus.
    Nomor 10 juga boleh lah.

    *** Langsung Googling Ryoko Hirosue........ :ngacir:
     
  7. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,394 / -0
    nih bro, koleksi ryoko hirosue gw :P
    Ryoko Hirosue
     
  8. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    Walking the path of future, the girl who will rule over all dorama

    Shida Mirai

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ddku tersayang :onion-33:
     
  9. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,092 / -0
    aduh,,, ada shida~chan .... addicted to her sayah .... :P

    ikut ah ,,,,

    Aragaki Yui
    [​IMG]

    Miki Fujimoto
    [​IMG]

    Arisa Mizuhara <-- cosplayer dia mah ~~~
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 19, 2008
  10. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    wahhh moe2 semua ♥

    ryoko... shida... ♥
     
  11. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    bwah request gakkynya lagi dong
    n klo ada yang punya vivian hsu juga (biar dah mati juga cute)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    udah mati ? kapan ? kok gak ada beritanya ?
    di wiki juga gak ada tuh berita kematiannya vivian hsu

    kayaknya berita boong deh, taun 2008 masih ada drama yang dia bintangin kok menurut wiki
     
  13. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    bagus deh kalo blom :lol:
    ada ga picnya? post plis
     
  14. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,394 / -0
    nambahin lg ah :P

    Manami Honjo

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,728 / -0
    *cough* Sedikit saran, bagaimana klo yang post foto2 juga menyertakan link download photoset nya (kalau punya) :em0100:
    Biar bisa langsung disedot tanpa banyak nge junk. Mo di HIDE juga terserah.
     
  16. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,257 / -0
    wah gw setuju ama post di atas.... sekalian bagi photobooknya gitu lo:haha:

    Vivian Hsu ada film 'semi'nya .... gw masi ada di rumah DVDnya:hihi:
    Tapi anak idws paling udah pada nonton...
     
    Last edited: Nov 20, 2008
  17. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,114 / -0
    Req Maki chan dunk :em0400:
     
  18. Devil Hiruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +53 / -0
    uploadin dong kk...
    :hammer: aku kan lom nonton...
     
  19. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,753
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0

    ya... setuju...
    dizip aja foto2nya, trus upload ke IDWS :D



    upload dong :D
    gw kan blom nonton... :???:
     
  20. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,092 / -0
    hai !!!! ryoukaishimasu !!! :onion-76:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    more to come ~~~ :P

    yosh !! ganbarre !!! :cheers:
     
    • Like Like x 1
  21. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,092 / -0
    okeh next ~~~
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hayuo,,, kalo masih kurang bilang aje ye ~~ :th_102_:

    ini juga hasil klik kanan -> save image as ... dari smwa web yg sudah saya kunjungi ~~~~ :onion-101:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Tante bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.