1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West [CUTE] Isabelle Fuhrman (Orphan)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keemchee, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Dah pada ntn Film Orphan kan??...film ttg anak kecil yg punya gangguan mental lalu diadopsi oleh sepasang suami istri..:hmm:

    di film kita kenal sebagai "Esther", tentu anak itu di film terlihat seram dan membuat kita :takut:

    tapi coba liad aslinya deh...lucu jg ternyata :malu:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    dah sgini aja...jd kbayang ni anak gde nya kyk gmn yah..:mimisan:

    maap kalo :repost:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deMudfack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    caemm....juga euy....
    jadi inget Lindsay Lohan waktu masih lucu2nya
     
  4. an70 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    anak kecil bule lucu-lucu klo kecil....
    dah gede, napsuin... :hahai:
     
  5. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    imut2...cm klo bule pipinya bintik2 ya
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    oiya ni yg maen orphan
    jahat bed ni cewe :voodoo:

    :lol:
     
  7. Ry4ntan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +598 / -0
    Prasaan d filmnya sangar ya..
    hahahha...
     
  8. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    lucu n imutnya ^_^

    nice pic gan =)
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hohoho...

    anak kecil bule keknya pasti bintik2 gtu ye mukanye...

    Kalo gede ilang, apa oplas ye... XD XD XD
     
  10. kaskuser89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep sih, tp syg tu mukanya bintik2 gtu..
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    mukanya msh penuh bintik2. ya gedenya sih lumayan sih asal jgn aneh2 an dulu aja
     
  12. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Lebih cantik kalo make-up.. Kyk aq pernah liat potonya wkt award2...
    Polos gitu mukanya... Apalagi mukanya kyk temenku.. Persis banget :piss:
     
  13. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew beda amat ama di filem haha lebih cuantik...
     
  14. heavencomp M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Iya cute abis walaupun muka nya penuh bintik2
    Wah gede nya nanti pasti manis banget nich
    :hihi:
     
  15. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    bintik di mukanya sama seperti lindsay lohan :hot:
     
  16. lukasstevanus Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Serem klo di filmnya
     
  17. poporingmanja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,591 / -0
    Iyaaaaa beneerrrr!!!!! :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    erm..sayankny gw ga ntn yng acra oprahnya:piss:
     
  19. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    aaaaaaaah!!! :panik:
    kalo gw liat gbrnya sebelum gw nonton orphan pasti reaksi gw beda :piss:
     
  20. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    blom liat pelemnya neh kk...
    jadi kurang ngeh juga...
    cuma lucu deh ne anak, nunggu matengnya ajah deh...
     
  21. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,991 / -2
    saia suka tp lebih suka kulit asia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.