1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cute cute cat (neko-chan desu, kawaiii)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]
    kucing aja bisa pake fax

    [​IMG]
    nah loo kucing ber-evolusi jadi tiger

    [​IMG]
    moyet apa yg kau lakukan pada diriku!!!!!

    [​IMG]
    semoga awet selalu

    [​IMG]
    ooii turun, rematik nih

    [​IMG]
    waduh ketinggalan nih, bantuin ambilin dunk

    [​IMG]
    keep rocking man!!!

    [​IMG]
    kenapa dirimu hamter?

    [​IMG]
    hentikan!!! jangan makan aq!!!

    [​IMG]
    aq mikir dulu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    RE: Neko-chan desu

    kocak,.,.,.,.

    kucinya rokoknya djarum super,,,,,,,,,,
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: Neko-chan desu

    [​IMG]
    YEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

    [​IMG]
    panggil aku gundam cat! akan aku bela dunia ini hohohoho

    [​IMG]
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!

    [​IMG]
    udah aq maafin kok. cup2

    [​IMG]
    apa liat2, aq lagi ngerjain proyek nih!

    [​IMG]
    sini loo, mau di hajar yah. ciaaattt

    [​IMG]
    waduh cantiknya diriku, jadi malu deh eke
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: Neko-chan desu

    [​IMG]
    belum makan dari 1 minggu yg lalu nih :sob:

    [​IMG]
    lagi makan bareng jangan ganggu

    [​IMG]
    maju saudaraku!!!!

    [​IMG]
    ooii badan ku kemana??!! ah itu dia, lah kok??

    [​IMG]
    I love U -> cat
    I love U too -> dog
    cup -> together

    [​IMG]
    KEAJAIBAN DNA!!!!!
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: Neko-chan desu

    [​IMG]
    1.I am fatter than before.I want to lost weight

    2.hu la hoop is too small,how can i use it

    3.Mi Mi looks want to lose weight!
    I don’t want to be a cat if she can lose weight!

    4.I want to keep fit well!
    Oh, it doesn’t call keep fit, right?

    5.Sure, it is keep fit for the face!!

    [​IMG]

    [​IMG]
    pemandangan yg indah

    [​IMG]
    I love U my honey

    [​IMG]
    foto alumni 2008

    [​IMG]
    Hmm... kayaknya ada sms baru nih

    [​IMG]
    dog-> aq jaga keamanan
    cat1-> badan loo berat amat (ke cat2)
    cat2-> udah diem yg pentig kita ambil dulu makana di sini
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]
    Death Note
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,827 / -0
    [​IMG]

    Top abis dah Lin !!
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha Ha Ha. . .

    Keren dah Threadnya...

    Kucingnya loecoe"...

    Ada gundam cat lagi... ^^
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    kucingnya bisa tolol begitu,,,,

    linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,

    wkwkwkwkwkw.,.,.,.,.,.,.,


    Tsubame nyapanya pke nama asli nich,,,

    nggak boleh tuh,,,,,
     
  11. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,434 / -0
    wah kucing nya lucu2.. huehue.. saya kasi liat tmen2 gw yg cewek2 pada histeris.. huehue.. :meuh:

    lagi lagi lagi.. huehue.. :meuh:

    lin sapa?? linda sapa?? duh bingung.. :question:
     
  12. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    ohohoho... kucing tetangga gw jg ada tg lucu tuh... namanya bety
    kalo jalan kyk pake roller blade... ahahaha... tp sayang dah almarhumah :sorry:
     
  13. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,434 / -0
    wew.. bcanda ato bneran nih om?? jalan bisa pke roller blade??? buset dah.. keren amet.. huehue.. :meuh:
     
  14. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    walah mantap neee..aku suka cucing....
    tapi gak sanggup piara kucing ....
     
  15. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    wah pelanggaran hak user nih huehue

    apa sih manggil2 pada kagen yah ama aku, lama gak muncul hehehehe

    narsis mode on

    [​IMG]

    hua hahahahaha

    di gambar naru -chan

    pangggil aku jun-chan hehehehe
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,582 / -0
    kucingnya pasrah gitu..

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    [​IMG]
     
  17. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    duh lucu2 , sayang ga gitu suka ma kucing, tapi kalo liat yg lucu gini jadi pengen punya 1
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,821 / -2
    ntu kucing yang paling atas lagi mencet fax yah :haha:

    bagus klo disuruh jagain :haha:
     
  19. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,849 / -0
    wkwkwk kucing kayk manusia aje:haha:

    kucingnya juga genit :hihi:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,821 / -2
    kucing mana ada sih yang alim...

    kelakuan bejatnya aja yang ada :haha:

    kucing kan di ibaratkan cewe seksi :haha:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,821 / -2
    kucing persia sih boleh aja di keramasin..

    klo kucing kampung mungkin dilempar kali yah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.