1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cute cute cat (neko-chan desu, kawaiii)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]
    kucing aja bisa pake fax

    [​IMG]
    nah loo kucing ber-evolusi jadi tiger

    [​IMG]
    moyet apa yg kau lakukan pada diriku!!!!!

    [​IMG]
    semoga awet selalu

    [​IMG]
    ooii turun, rematik nih

    [​IMG]
    waduh ketinggalan nih, bantuin ambilin dunk

    [​IMG]
    keep rocking man!!!

    [​IMG]
    kenapa dirimu hamter?

    [​IMG]
    hentikan!!! jangan makan aq!!!

    [​IMG]
    aq mikir dulu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    RE: Neko-chan desu

    kocak,.,.,.,.

    kucinya rokoknya djarum super,,,,,,,,,,
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: Neko-chan desu

    [​IMG]
    YEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

    [​IMG]
    panggil aku gundam cat! akan aku bela dunia ini hohohoho

    [​IMG]
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!

    [​IMG]
    udah aq maafin kok. cup2

    [​IMG]
    apa liat2, aq lagi ngerjain proyek nih!

    [​IMG]
    sini loo, mau di hajar yah. ciaaattt

    [​IMG]
    waduh cantiknya diriku, jadi malu deh eke
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: Neko-chan desu

    [​IMG]
    belum makan dari 1 minggu yg lalu nih :sob:

    [​IMG]
    lagi makan bareng jangan ganggu

    [​IMG]
    maju saudaraku!!!!

    [​IMG]
    ooii badan ku kemana??!! ah itu dia, lah kok??

    [​IMG]
    I love U -> cat
    I love U too -> dog
    cup -> together

    [​IMG]
    KEAJAIBAN DNA!!!!!
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    RE: Neko-chan desu

    [​IMG]
    1.I am fatter than before.I want to lost weight

    2.hu la hoop is too small,how can i use it

    3.Mi Mi looks want to lose weight!
    I don’t want to be a cat if she can lose weight!

    4.I want to keep fit well!
    Oh, it doesn’t call keep fit, right?

    5.Sure, it is keep fit for the face!!

    [​IMG]

    [​IMG]
    pemandangan yg indah

    [​IMG]
    I love U my honey

    [​IMG]
    foto alumni 2008

    [​IMG]
    Hmm... kayaknya ada sms baru nih

    [​IMG]
    dog-> aq jaga keamanan
    cat1-> badan loo berat amat (ke cat2)
    cat2-> udah diem yg pentig kita ambil dulu makana di sini
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]
    Death Note
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    [​IMG]

    Top abis dah Lin !!
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ha Ha Ha. . .

    Keren dah Threadnya...

    Kucingnya loecoe"...

    Ada gundam cat lagi... ^^
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    kucingnya bisa tolol begitu,,,,

    linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,linda,,,

    wkwkwkwkwkw.,.,.,.,.,.,.,


    Tsubame nyapanya pke nama asli nich,,,

    nggak boleh tuh,,,,,
     
  11. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah kucing nya lucu2.. huehue.. saya kasi liat tmen2 gw yg cewek2 pada histeris.. huehue.. :meuh:

    lagi lagi lagi.. huehue.. :meuh:

    lin sapa?? linda sapa?? duh bingung.. :question:
     
  12. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    ohohoho... kucing tetangga gw jg ada tg lucu tuh... namanya bety
    kalo jalan kyk pake roller blade... ahahaha... tp sayang dah almarhumah :sorry:
     
  13. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wew.. bcanda ato bneran nih om?? jalan bisa pke roller blade??? buset dah.. keren amet.. huehue.. :meuh:
     
  14. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    walah mantap neee..aku suka cucing....
    tapi gak sanggup piara kucing ....
     
  15. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    wah pelanggaran hak user nih huehue

    apa sih manggil2 pada kagen yah ama aku, lama gak muncul hehehehe

    narsis mode on

    [​IMG]

    hua hahahahaha

    di gambar naru -chan

    pangggil aku jun-chan hehehehe
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,580 / -0
    kucingnya pasrah gitu..

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    [​IMG]
     
  17. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    duh lucu2 , sayang ga gitu suka ma kucing, tapi kalo liat yg lucu gini jadi pengen punya 1
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    ntu kucing yang paling atas lagi mencet fax yah :haha:

    bagus klo disuruh jagain :haha:
     
  19. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,649 / -0
    wkwkwk kucing kayk manusia aje:haha:

    kucingnya juga genit :hihi:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    kucing mana ada sih yang alim...

    kelakuan bejatnya aja yang ada :haha:

    kucing kan di ibaratkan cewe seksi :haha:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    kucing persia sih boleh aja di keramasin..

    klo kucing kampung mungkin dilempar kali yah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.