1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cute Baby Animal

Discussion in 'Random Images' started by mighty_child, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    aduh-aduh imut2 :pupi:

    Klo di kasih satu gw gak nolak deh... :sebel:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    sama bos gua dikasih juga gak nolak .....gua milih yang kelinci (teringet peliharaan kelinci ku dolo .........nostalgia lagi ni):tkp1:
     
    • Like Like x 1
  5. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    paling lucu tetep bayi kucing...hehhehehe
     
  6. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    [​IMG]
    waaah masi kecil dah bisa berdiri sendiriii, eh btw bayi marmut hemster ya :???:
    [​IMG]
    yg kuning bayi apa sih, ada cakar 1 nongol gede pula :???:
     
  7. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    yg babby bunny lucu
    jadi pengen pelihara
     
  8. 1200960505 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bayi macan'a imyuuuut!

    tapi tetep setuju ama cokiki, bayi meong paling jawara!
     
  9. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    polos bgt gan...!!! :lol: :lol:

    lucu2 za ntu hewan...!!! :top:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    lucu2 yah.. menggemaskan..:onegai:
    pengen punya rasanya, yg anak kucing itu nggemesin banget..:onegai:
    di belakang rumah ada anak kucing, tapi sekarang udah hampir gedhe.. gak lucu lagi..:panda:
     
  11. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    [​IMG]
    yang paling lucu sih ini, bis yang lain dah pernah liat semua :haha:
    apalagi kalau kucing... di sekitar kost bertaburan gt... pingin g lempar keluar kost(kalau ngak karma)
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kalau kucing udah gedhe mah saya juga gak tertarik..:panda:
    saya mah cuma tertarik ama yg masih baby.. pengen rasanya diremes-remes..:onegai:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wah kucing & kelincinya imud anget :cinta:
    nice share bro :top:
     
  14. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    luuuuuuuuuuuuuuuuucuuuuuuuuuuuuuuuuuu naaaaaaaaaaaaaa imut bgt pa lagi yg gambar pertama :top:
     
  15. johnnycorleone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +515 / -0
    lucu-lucu gambarnya
     
  16. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kucingnya lucu:haha:
    tapi kalo cuman masih bayi doank, kalo udah jadi gede ga lucu jagi:panda:
    [​IMG]
    ini kelinci ya, sekilas kayak anak kambing:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.