1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cut Tari Akui Sebagai Pelaku Video *****

Discussion in 'Gossip' started by Shuichi, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Setelah sempat membantah jika dirinya yang membintangi video P*rn* dengan Ariel, akhirnya Cut Tari mengakui jika wanita yang berada dalam video P*rn* itu adalah dirinya. Cut Tari telah mengakui memiliki hubungan dengan vokalis Peterpan tersebut.

    "Iya dia sudah mengaku. Benar dia yang ada di video itu. Dia mengakui ada hubungan intim dengan vokalis pria itu (Ariel)," kata Hotman Paris, kuasa hukum Cut Tari saat dihubungi VIVAnews, Jumat 9 Juli 20010.

    Namun, Hotman menegaskan Cut Tari sama sekali tidak tahu menahu soal rekaman yang kini telah beredar luas di masyarakat tersebut. Bahkan, Cut Tari juga terkejut saat mengetahui ada video s*ks tersebut.

    "Dia tidak tahu ada rekaman itu dan tidak tahu siapa yang merekam dan membocorkan rekaman itu," ucapnya.

    Hotman menambahkan dalam kasus video ini, Cut Tari adalah korban. Lebih lanjut, pria ini menambahkan jika dari awal sebenarnya artis bertubuh mungil itu ingin mengakui secara jujur soal video itu. Tetapi, hal itu tak dilakukan karena pada saat itu, Cut Tari sedang berada di posisi yang serba salah.

    "Karena yang prianya tetap tak mau mengakui. Cut Tari nggak mungkin dong jalan sendiri. Akhirnya, setelah menjadi tersangka dia memilih saya menjadi pengacaranya," ujarnya. (sj)

    • VIVAnews
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    :hot:

    Artis emang jago akting, termasuk akting jadi bintang film b*kep... ckckckck...

    Hebat Hebat :hahai:
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    tapi, Cut Tari belum ngaku kalo yg di video itu adalah dia..
    cuma ngakunya pernah punya hubungan ama Ariel...
     
  5. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    bknnya uda ngaku bener di video jg:???:

    "Iya dia sudah mengaku. Benar dia yang ada di video itu. Dia mengakui ada hubungan intim dengan vokalis pria itu (Ariel)," kata Hotman Paris.
     
  6. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Ah yg bener??? Di rekaman kan jelas2 tuh doi liat ke arah kamera..
     
  7. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    secara g langsung Cut Tari udah ngakuin klo pemeranna tuh dia....
    tapi Luna Maya komentarnya cuman minta maap doank :hot:
     
  8. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    andaikan g pake dokumentasi segala... kebejatan Ariel g bakal terungkap :hmm:
     
  9. propassive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    akhirnya ngaku jg... si ariel gmn cara na tuh bs dptin luna maya n cut tari....
     
  10. delucoaxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang gentle malah wanita, potong tu. ariel.
    masa kalah wanita
     
  11. Strawblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nggak mungkin banget dia nggak tau kalo itu di videoin..ckckck
     
  12. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,558 / -9
    kalau dah ngaku ginikan lebih enak.

    daripada ngalor ngidul terus dan capek2 d periksa.
     
  13. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    cut tari akhirnya mengaku td liat di tv pake confrence :top:
     
  14. OneAbout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -1
    masa sih dia gak tau kalo itu divideoin :onion-102:
     
  15. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,729 / -0
    salut buat CT.....
    cuman gw kasihan ama suami dan anak CT....
    punya istri dan ibu kayak gitu....
     
  16. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    smoga masalah 3 artis yg terkait kasus ini bisa segera selesai
     
  17. xblazer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +792 / -0
    penyesalan si cut tari itu akting apa dari hati dia ya?
     
  18. norus_rei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    dasar artis, tadinya nangis2 ga ngaku, sekarang ngaku juga akhirnya ... :ehem:

    ga mungkin banget kalau dia sampai ga tau ada rekaman..wong jelas2 dia ngliat Ariel nembak di bagian bawah dan bagian atas (baca:dimuka pakai kamera) :hehe:

    jadi tinggal tunggu pengakuan LM ni :piss:
     
  19. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    akhirnya ngaku juga si ct,jelas jelas dia yg ada di video itu
    emang artis paling pintar berakting
     
  20. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    malangnya engkau cut tari :angel3:

    lagi mau aja direkam pas ML, klo ga tau itu direkam sih aneh bgt, makanya jangan bugil didepan kamera :awas:
     
  21. andy46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    akhirnya gak tahan juga bohong di depan public ya...
    ckckckkckc...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.