1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask custom color pada username

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by katsuga, Aug 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. katsuga Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +27 / -0
    gimana cara ganti warna pada username?

    ane liat ada hitam, ungu, dll...

    kasi penjelasan dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    G bisa digantiii Kak.... :peace:
    Ituuu namanyaa pada ganti soalnya pada pake membership....

    Misal:
    Member = biru
    Empiyu = orange (post lebih dari 500)
    VIP = merah (donasi 25K / bln )
    Gatotkaca = hitam (donasi 50K / bln)


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  4. zhanzhanjiaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +191 / -5
    nah cara jadi membership gimana tuh?
    terus yang donasi itu , entar donasinya kemana dan buat apa?:ogmatabelo:
     
  5. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Ingin jadi Membership plan di IDWS.. Silahkan buka http://files.indowebster.com/page/VIP_Benefits.
    Disitu kamu bisa tau langkah - langkahnya, juga apa yang bakalan kamu dapat dengan status VIP Membership.
    Bisa juga kamu baca - baca dulu Tutorial Guide menjadi Donatur.
    :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 28, 2015
  6. zone123 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau user id bisa di ganti nda ya.....
     
  7. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    Ga ada n ga bisa


    Bisa sih sebenernya tpi...
    mesti ganti id baru




    Sawachika [​IMG]
     
  8. erpaladin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.