1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Cuss.. Bahas Abis Perbedaan Antara Mesin Sienta Dan Avanza

Discussion in 'Otomotif' started by lagigalau24, Aug 2, 2016.

  1. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    jalan kaki aja gan gratis hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    suruh ikut acara mario tegoh ya gan biar dapet hadiah heheh
     
  4. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    itu dohc adalah bagian mesin yang berfungsi untuk perapian
     
  5. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    super sekali abang ini hehehe
     
  6. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya sekitar diatas avanza dan di bawah innova gan
     
  7. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung peminatnya gan kadng ada yang bilang desaign nya itu dinamis
     
  8. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak punya uang aja bray hehehe
     
  9. isoton23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mobil dua ini termasuk LCGC gak gan?
     
  10. ichijou04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    harganya selisih brapa gan ? avanza sama sienta
     
  11. wataseaoba04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mobil sienta muat brapa orang gan?
     
  12. hyoudouissei04 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sienta bagasinya gede yaa gan?
     
  13. bellcranel04 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mesinya sama yaa gan? avanza sama sienta?
     
  14. kirigayakazuto04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    irit mana gan avanza sama sienta?
     
  15. hyoudouissei04 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung dari typenya gan
     
  16. wataseaoba04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    selisi tipis gan gk jauh beda kok harganya untuk saat ini
     
  17. lokwekday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2016
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mesinnya bagusan sienta apa avanza gan?
     
  18. hotbanana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukanya nya sienta mesin nya 1500 termasuk generasi baru ? cobain aja avanza manual, ndut ndut an mobi nye
     
  19. satukata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    oh gitu ya bedanya, tp sma2 dual vvti ya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.