1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cuss.. Bahas Abis Perbedaan Antara Mesin Sienta Dan Avanza

Discussion in 'Otomotif' started by lagigalau24, Aug 2, 2016.

  1. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    jalan kaki aja gan gratis hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    suruh ikut acara mario tegoh ya gan biar dapet hadiah heheh
     
  4. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    itu dohc adalah bagian mesin yang berfungsi untuk perapian
     
  5. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    super sekali abang ini hehehe
     
  6. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya sekitar diatas avanza dan di bawah innova gan
     
  7. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung peminatnya gan kadng ada yang bilang desaign nya itu dinamis
     
  8. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak punya uang aja bray hehehe
     
  9. Offline

    isoton23 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mobil dua ini termasuk LCGC gak gan?
     
  10. Offline

    ichijou04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    harganya selisih brapa gan ? avanza sama sienta
     
  11. Offline

    wataseaoba04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mobil sienta muat brapa orang gan?
     
  12. Offline

    hyoudouissei04 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sienta bagasinya gede yaa gan?
     
  13. Offline

    bellcranel04 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mesinya sama yaa gan? avanza sama sienta?
     
  14. Offline

    kirigayakazuto04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    irit mana gan avanza sama sienta?
     
  15. Offline

    hyoudouissei04 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung dari typenya gan
     
  16. Offline

    wataseaoba04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    selisi tipis gan gk jauh beda kok harganya untuk saat ini
     
  17. Offline

    lokwekday Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2016
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mesinnya bagusan sienta apa avanza gan?
     
  18. Offline

    hotbanana Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukanya nya sienta mesin nya 1500 termasuk generasi baru ? cobain aja avanza manual, ndut ndut an mobi nye
     
  19. Offline

    satukata Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    oh gitu ya bedanya, tp sma2 dual vvti ya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.