1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cuss.. Bahas Abis Perbedaan Antara Mesin Sienta Dan Avanza

Discussion in 'Otomotif' started by lagigalau24, Aug 2, 2016.

  1. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Lalu, dimanakah letak perbedaan mesin pada Toyota Sienta dan Avanza ini?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roronoazoro1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kapasitas nya berapa orang gan sienta sama avanza ?
     
  4. ruditkane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    irit mana gan sienta apa avanza gan ?
     
  5. saitama1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sienta termasuk LCGC nggak gan ?
     
  6. akame1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kok beda ya gan sama mesin nya bajaj ?
     
  7. akame1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen irit lagi naek bajaj ane aja gan hehehe
     
  8. light12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    agan satu ini memang super sekali :ogpeacebig:
     
  9. light12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut ane sih kagak gan
     
  10. lenka1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    DOHC itu apa gan ?
     
  11. lenka1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mario teguh kw 1 kayaknya hahaha
     
  12. chitoge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mau rame-rame naik kereta aja gan :oghoho:
     
  13. nonibelanda Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya di patok berapa gan sienta ?
     
  14. bolobolo111 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    avanza desainnya sedikit kaku ya gan kalo ane lihat-lihat ?
     
  15. roronoazoro1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kepengen beli sienta ane gan
     
  16. ruditkane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    langsung otw dealer aja gan
     
  17. ruditkane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    agan lihat dari sudut berapa derajat gan ? hahahah:oghoho:
     
  18. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    klo sienta kapasitas penumpangnya lebih banyak gan di bandingkan avanza gan
     
  19. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut ane hampir sama gan kan mesin yang di pakai sama
     
  20. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan sienta ini termasuk karena mobil ini di buat sebagai mobil murah yang dapat di distribusikan ke kalangan bawah gan
     
  21. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin agan kurang minum kopi nih heheh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.