1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cuss.. Bahas Abis Perbedaan Antara Mesin Sienta Dan Avanza

Discussion in 'Otomotif' started by lagigalau24, Aug 2, 2016.

  1. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Lalu, dimanakah letak perbedaan mesin pada Toyota Sienta dan Avanza ini?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    roronoazoro1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kapasitas nya berapa orang gan sienta sama avanza ?
     
  4. Offline

    ruditkane Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    irit mana gan sienta apa avanza gan ?
     
  5. Offline

    saitama1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sienta termasuk LCGC nggak gan ?
     
  6. Offline

    akame1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kok beda ya gan sama mesin nya bajaj ?
     
  7. Offline

    akame1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen irit lagi naek bajaj ane aja gan hehehe
     
  8. Offline

    light12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    agan satu ini memang super sekali :ogpeacebig:
     
  9. Offline

    light12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut ane sih kagak gan
     
  10. Offline

    lenka1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    DOHC itu apa gan ?
     
  11. Offline

    lenka1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mario teguh kw 1 kayaknya hahaha
     
  12. Offline

    chitoge Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mau rame-rame naik kereta aja gan :oghoho:
     
  13. Offline

    nonibelanda Members

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya di patok berapa gan sienta ?
     
  14. Offline

    bolobolo111 Members

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    avanza desainnya sedikit kaku ya gan kalo ane lihat-lihat ?
     
  15. Offline

    roronoazoro1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi kepengen beli sienta ane gan
     
  16. Offline

    ruditkane Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    langsung otw dealer aja gan
     
  17. Offline

    ruditkane Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    agan lihat dari sudut berapa derajat gan ? hahahah:oghoho:
     
  18. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    klo sienta kapasitas penumpangnya lebih banyak gan di bandingkan avanza gan
     
  19. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut ane hampir sama gan kan mesin yang di pakai sama
     
  20. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan sienta ini termasuk karena mobil ini di buat sebagai mobil murah yang dapat di distribusikan ke kalangan bawah gan
     
  21. Offline

    lagigalau24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin agan kurang minum kopi nih heheh
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.