1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Curse ???

Discussion in 'CurHat' started by winter_winds, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298
    Terimakasih telah meluangkan waktunya untuk membaca curhatan saya :xiexie:

    Terimakasih juga kepada yang sudah komen berbobot :xiexie:

    :swt:
    Setiap Gw jatuh cinta, or pdkt ke cewe...:malu:
    hampir di pastikan cewe tersebut dah ada yang punya ...:voodoo:
    walaupun pada awalnya gw ga tau kalo cewek tersebut dah ada yang punya...:voodoo:


    gw kadang bingung...truz deketin ..atau menyerah saja...

    ada yang bilang "sebelum ada janur kuning masih milik bersama" :hahai:
    tapi disisi lain gw juga ga mau ngerusak hubungan orang lain..

    kira2 baik nya gmn yahh...:nongol:

    jd sekarang gw males ngedeketin ..kalo gw naksir cewe..
    soal nya ujung2 nya..pasti dia dah ada yang punya...:patahhati:

    -= Yani =-
    She's Suffering | -->

    She's tryin' really Hard | -->


    -= Jely =-
    She's Back and Confused | -->

    Remember and Final Decision | -->

    --------------
    -= Jely =- (2009)
    SMS (The Begining) | -->

    SMS 2 (The Progessing ???) | -->

    The Last Words | -->

    A NEW HOPE ??? | -->

    The Truth | -->

    She's Tryin' So hard... | -->

    GOOD BYE ??? | -->

    To Good To Be True | -->


    The First Date ?? ~The day Before the Date~ | -->


    The First Date ?? ~ The Date ~ | -->


    Well . . . | -->


    -= Ovi =- (2008)
    Luv in 1st Sight | -->

    About Her | -->

    Pull-push | -->

    Shattered Hearts | -->

    She's Back ? | -->

    --------------
    -= Hikari =-
    Leaving Behind | -->

    Note : nama diatas bukan nama sebenarnya
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ane beberapa kali gitu gan,
    yah setelah tau dia udh punya co ya ane jdin temen aja,
    tp biasanya g beberapa lama, plg lama 2 blnan dia putus sama tuh co,
    trus jd ky ngedeketin ane gt(pelarian kali ya?:patahhati:)
    tapi malah ane jd risih dideketin sama tuh ce,
    ujung2ny biasany th ce jd marah ke ane
     
  4. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    hahahaa...
    semangat gan !

    kalo emang ente udah brusaha tapi ga dapet2, ya udah jgn dipikirin lahh...
    daripada nti nimbulin polemik...jalanin hidup dlu aja, kita mningkatkan kualitas diri kita sndiri...

    percaya aja jodoh ente udah ada yg ngatur, dan nnti pasti akan tiba saatnya :)
    yang penting percaya aja dulu...bnyak2 berdoa...

    mungkin kedengarannya aneh dan terlalu sesumbar, tapi ini pengalaman pribadi ane gan...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    mungkin hanya faktor kebetulan...
    pasti suatu saat dapet yg cocok deh... :top:
    asal brader tetap yakin bahwa dia akan datang :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,120 / -0
    kyknya..
    harus extra nih gan..
    :top:
    tp kan ada cara lain..
    masa' nyari cwe yang mw diPDKTin uda ada yg punya smu?
    nyari yg blum disegel kan bnyk jg toh..
    :piss:
     
  7. black_parade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    agan hrs tetep semangat donk :semangat:
    kan yg namanya cinta itu bisa datang kapan aja, dimana aja, & sama siapa aja jd ya agan hrs yakin klo suatu saat nanti agan pasti bisa nemuin cinta sejatinya agan :hehe:

    (sotoy bgt ya gw ngomongnya):piss:
     
  8. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298
    nah.....gw juga sering banget kebaikan gw di mamfaatin....:swt:
    dan...tuh cewe ga pernah ngehargai perasaan gw...
    ada yang bilang kita temenan aja...tapi di sms ga pernah mau bales, di telepon ga pernah di angkat... :swt: (apakah kyk gn bener nganggap gw temen..???)
    dan pada ahirnya yang asalnya gw suka...malah berbalik jadi benci.


    ya...gw yakin juga sehh emang belum saat nya...
    dan.. setiap saat gw kayak gt...gw semakin menemukan cewe yang baik...:hehe:

    BTW...temen gw ada juga yang kaya gini...tapi dia cewek...dan dia lebih parah soalnya..setiap cowok yang dia suka biasanya sudah punya istri :hahai:

    ya gw juga bernah beberapa kalee..ngedeketin cewe yang masih single....
    tapi pasti di tolak muluw (rekor dah gw)....:swt:
    dan yang paling bikin gw makan hati...ga lama gw di tolak dia malah jadian sama orang lain :voodoo:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2013
  9. foek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    Saya cman mo kasi saran gan...gmana anda tau kalo dia ada yang punya kalo gak di pdktin gan....
    saya cman mo kasi sisi +/-nya pdkt gan (bukannya jago masalah beginian...cman kalo kita liat dr sisi yang lain ada baiknya lohh...) :
    +
    setidaknya kita tau dia ada yang punya....
    setidaknya kita kenal dia.....jadi bisa tetep update,....
    -
    resiko ada pacarnya...ato ditolak...

    saran pdkt sebagai temen......jangan berharap terlalu tinggi....kalo kita gak coba.....kita gak bakal pernah tau gan....tetep semangat gan,,,
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298
    yang susah nya itu ngotrol suasana hati gw bro,...kalo kali fallin' and pdkt ke seseorang emosi gw biasanya jadi labil...
    smp sekarasan gw blum bisa nemuin cara yang tepat untuk ngontrol emosi gw....
     
  11. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    GANBATTE GAN :onfire:
    dlu (gak dlu" bgnt sich plg 3 bln yg lalu) gw juga pernah pikir kya gtw,
    cuma pelan" aja nyari yg pasti gak punya,
    klo ada yg punya coba aja jd temen curhat dlu,
    spa tw ntar lepas tinggal di tangkep :haha:
    selama kita baek pasti dikasih berkat :doa:

    SEMANGAT GAN !
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298

    Boro2 gan...
    gw juga sekarang ini kaya gt ngedeketin sebagain temen, curhat, atau kalo butuh bantuan gw pasti bantu, gw care bgt ma dia...tapi dia putus sama cowoknya malah dah dapet yang baru lagi ... :voodoo: :ngeselin:

    tapi gpp perjuangan masih terus berlanjut...:onfire:
     
  13. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    979
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,226 / -0
    nasib gw beda lagi, tiap kali ngejar kok ditolak molo yaaa biar kate cewek e single, doble atopun triple hahahaha
     
  14. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298
    Kalo soal di tolak seehh....makanan sehari-hari gw ....:suram:

    makannya gw sekarang ini ga bkln nembak kalo belum bener2 yakin banget....:ehem:
     
  15. ckdoubleyou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,013 / -0
    liat sikon dulu gan kalo gitu....
    nunggu dia putus baru deh *devil mode on*
    semangat!! cewe cantik single masih banyak kali :piss:
     
  16. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo gw tenangin jiwa dan raga dlu aja gan,
    kya gw sekarang,
    coba koreksi diri ndiri,
    ntar pelan" jg dpt pencerahan :haha:
    yg penting sabar, ini cuma cobaan
    dan yg plg penting SEMANGAT,
    krn ada org yg kya om TS juga,
    bayangin aja penduduk di dunia ada brp,
    msa gak ada 1 org yg nasibnya krg lbh sama kya om TS skrg :piss:
     
  17. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298
    kalau soal jiwa ...sekarang ini gw dah tenang...
    tapi kalo dah mulai lagi jatuh cinta n mulai pdkt ke cewe jiwa jd ga tenang lagi ...:swt:
    Aga trauma gt dehh ...

    iya gw kenal 1 orang yang senasib sama gw ....tapi dia cewe...
    lumayan ada temen senasib 1 orang :hahai:

    iya ..banyak ..Tapi... sampe sekarang blum dapet yang mau ...:suram:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2013
  18. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    nah itu mlshnya,
    coba pelan" ilangin traumanya
    enjoy this life :haha:
     
  19. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298
    ngilangin trauma ternyata ga mudah bro ... :swt:
    tapi "enjoy the pain and living the sorrow" emang ampuh...

    jadi yaa...mau susah atau senang enjoy aja ... :hahai:
     
  20. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    jangan gtu lah bro...
    ntar ente klo keterusan bs jadi jeruk makan jeruk lho :hihi:
    pasti suatu saat ente jg bakal dpt jodoh..
    orang bilang kan jodoh ga bakal kemana gtu...
     
  21. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kalo mesti gitu npa gak di tunggu kalo bner² suka gan.. :hihi:
    biar sedikit agak membosankan ... :keringat:

    g baik kang ngerusak hubungan orang.. :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.