1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Curhatan gue sama operator cellular

Discussion in 'CurHat' started by jelly9, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jelly9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +156 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jelly9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +156 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. dtfkid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +3 / -0
    ini pengalaman priibadi TS na ya??
    curhatnya TS bikin gw ngakak.. ehhh maap haru dink...
    salute buat TS yang sampe bentak2 OP...
     
  5. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    ah, yang ada bantuan lain gak : ada, tadi mbak tanya nama saya, sekarang gantian dong nama mbak sapa ??

    SIPP BANGETT GANN !!! SIAP DICOBA NIH, AWKAWKAWKAWKAWKAWK :LOL:
     
  6. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    anjing gila banget lo es te es. Perlu dicoba buat nomer murah2an gocengan dan gratisan nih! Siap!
     
  7. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    KARMA,

    will whip your candy ass
     
  8. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,242 / -1
    wah gila bener nih......
    ampe op di maki2....
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    kayanya gw pernah baca ini dari forum sebelah deh..

    Entah u copy paste ato ini orang yg sama?

    tapi kaya nya ngga. deh. Kemungkinan u copas rasanya..

    I don't really care sih. tp yang jelas cara cerita dan penggunaan emoticon nya lebih bagus yg dari forum sebelah :lol:

    ---
    Sorry gw ga bisa provide link forum/thread yg gw maksud :XD:
     
  10. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wa paling benci kalo nelpon cs ditayain nama, tgl lahir, no telepon
    emang mereka ga bisa lacak apa telpon yag masuk ke sana nomor berapa
    jawabanya pasti "nanti saya process"
     
  11. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    yaaa kirain beneran kisahnya TS :dead:
    whatever sih :ngacir:

    biar rada ngakak, tapi yang jelas dua2 nya sama2 kelewatan :ngacir:
     
  12. thisistomy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw juga udah baca di forum sebelah kok masbro... but so far so good laah.. hahaha... yg penting menghibur kok..
     
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    itu prosedur nya mereka..

    Nama tgl lahir biasa untuk cross-check aja bahwa yg nelpon bener orang yang punya hak pengaduan..

    Kalo mereka ga ikutin prosedur. mereka yg kena masalah nanti.
    jawaban saya proses juga emang prosedurnya. emang lagi dproses..
    Soalnya kadang kan bukan tugas si Operator untuk proses, tapi mereka nampung & kasih laporan doang..
     
  14. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    kalau ketauan ama ce ny bakal ada perang tuh.. :lol:
     
  15. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    bruakakakakaka :hahai: :hahai: ngakak gw baca cerita TS sampai :pusing:
    btw :niceinfo: ane ntar mau coba juga ahhh :haha: :haha:
     
    Last edited: Apr 4, 2011
  16. blink1827792 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    parah ni ts nya. hahahahhaa. asli ngakak. trus ada yang dateng ke sana kaga gan? hahaa
     
  17. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Klo telpon operator tu sblm sampein keluhan kita sebaiknya kita sebut balik nama operatornya. Klo c op sebut namanya sendiri ga jelas, tanya lagi "ini dgn operator siapa?"
    Pas uda tau namanya n jam kita telpon, baru deh kluarin keluhannya. Jadi klo2 keluhan kita ga diurus laporin tu op yg bersangkutan, jgn smua op yg ngangkat diomelin.

    Kenalan g punya pengalaman telpon op yg sama. Awalnya sama bilangnya akan diproses. Ampe telpon yg ke sekian temen g jadi emosi. Eh op nya emosi balik dan nyalahin hp temen g yg rusak. Tau2 abis itu nomornya keblokir sendiri, itu ngelanggar hak konsumen bgt. Tapi hal yg paling dia sesali, dia ga tau nama op nya jd mau ngadu pun percuma, kaga ada yg ngaku..
     
  18. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,717 / -1
    ini beneran nih?
    asli kocak
    dari komarudin jadi rian
    :lol:
     
  19. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    padahal udah ngakak tadi, tapi pas baca komen nya kalo ini cuma copas..
    ga jadi ketawa..

    :ngacir:
     
  20. golazio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai: halah gan beli aja kartu perdana operator lain :hahai:
     
  21. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    whahah, padahal lucu nih cerita.
    Kl di lihat yahh kesalahan banyak di TS-nya
    Karena masalh jaringan tidak bisa sim-salabim selesai.
    Tp sayang TS-nya Copas ya katanya.
    But it nice!

    Pernah sy baca kalau kita mereka tidak langsung lacak, jadi mereka input nomor dulu baru lihat statusnya.
    Mis. kk penasaran dengan nomor si A yg 123, maka telp CS operator A dan jangan sebutkan nomor kk melainkan sebutkan nomor 123 , tinggal tanya pulsa sy berapa.
    katanya sih di jawab

    CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.