1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

curhat bersama bibibi

Discussion in 'Dear Diary' started by bibibi, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    19 Maret 2010

    baru bangun pagi, gak kerasa matahari ud tinggi aja :keringat:
    kata org bangun pagi, mesti mandi + gosok gigi... tapi rules pertama kita adalah cek download tan dolo :hahai:
    maen fb btr, komen2 status org dak jelas... baru deh kita memulai hari ini dengan baik :lalala:
    ok... sampai sini dolo buat ni hari :bye:
     
    • Like Like x 12
    Last edited: Apr 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    21 Maret 2010

    seneng hari ini ngenbantai org di DotA :cheers:
    fountain pun dah kek tower biasa, bener2 gg :yareyare:
    cm sayang team kill gak nyampe 100 :keringat:
    gara2 ada temen yg dah gak kuat malah pecahin es nya (cupu lah kaw nil) :onfire:
     
    • Like Like x 8
    Last edited: Apr 26, 2010
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    27 Maret 2010

    Akhirnya kamar kos adem lagi :terharu:
    setelah melewati 3 hari 2 malam yg menggenaskan karena AC jebol :suram:
    udara Jakarta yang panas dan pengap masih tetap terngiang :pusing:
    kritik utk tukang AC, next time kerjanya mesti pro dikit jgn bertele2 bikin customer menderita :awas:
     
    • Like Like x 5
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    6 April 2010

    dah lama gak curhat di sini :hihi:
    baru aja balik dari heroy, enak jg mie nya... cm sayang cabe nya lagi kosong :keringat:
    cita rasa mie nya jadi berkurang (alay) :hehe:
    lagi kebingungan ni, apakah job yg g dapat di accept ato direject :???:
    tantangannya lumayan, target oriented adu malas banget :onfire:
    moga2 Tuhan bisa membantu g mengambil keputusan yg tepat....AMIN :doa:
     
    • Like Like x 3
  6. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    11 April 2010

    minggu yg parah, bangun kesiangan :yareyare:
    mengawali weekend dengan kesiangan, gak tanggung2 ampe jam 2 siang :dead:
    mikir2 bingung maw ngapaen, bener pengganguran sejati :swt:
    adu mesti cepet2 cari gawe biar gak kek gini terus :onfire:
    btw 8 hours menuju barca vs madrid, moga2 barca bisa melibas madrid :blink:
     
    • Like Like x 8
  7. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    12 April 2010
    akhirnya telp yg kutunggu2 dtg jg :lalala:
    stnk akhirnya keluar :terharu:
    lgs deh cabut ke rumah sodara ambil tu motor kesayangan :blink:
    dan seperti yg diduga tarikannya maknyus, pengen rasanya kufoto taruh ke fb :hahai:
    cukup sampai disini dolo curhat hari ini, takutnya makin lebai entar :hihi:
     
    • Like Like x 3
  8. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    25 April 2010

    ud lama gak mampir ke diary sendiri gara2 search post dah bener :malu:
    hari ini, g kira bakal jadi hari santai tanpa kerjaan :ehem:
    ternyata sorenya mesti nememin temen beli kue ultah :kaget:
    mana belinya jauh banget, ampe ke sarinah :keringat: tapi emank setelah dibeli kualitasnya sesuai dgn harganya yg wow :cerutu:
    tapi masalahnya bukan membeli kue nya, tapi proses belinya secara mesti pake acara nyasar dolo buat ke harvest nya :nangis:
    terombang ambing di jalan, tapi gpp no pain no gain... lumayan temen seneng dengan kue nya :piss:
    cukup sekian buat hari ini :tkp3:
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    29 April 2010
    sungguh tragis, melihat kekalahan barca di subuh ini :hiks:
    tapi apa maw dikata, ada bbrp pemain yg emank rada2 ngaco umpannya sebut saja dani alves :onfire:
    padahal inter dah pur pake 10 pemain :yareyare:
    ternyata barca gak bisa apa2 klo ketemu def itali, messi aja gak ada aksi :cerutu:
    ud kita dukung inter aja di final champion :cheers:
     
    • Like Like x 3
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    9 Mei 2010

    akhirnya setelah lewat seminggu, bisa buka forum jg :terharu:
    bener2 asem ni provider inetnya :lempar:
    stress ilang 7 hari buat "spread" *shit* :rokok:
    moga2 kejadian ini gak terulang lagi :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.