1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

curhat ala anak kampus

Discussion in 'CurHat' started by amricemon, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ada gak solusinya klo kul 4 semester tap gak ada nilai samasekali???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    keep up the good work:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,111 / -2
    haha....
    TS nya buka suara...
    kenapa bisa gda nilai sama sekali....
    bolos terus ya?
    :cerutu:
    :sigh:
     
  5. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    gimana kamsud nya ga ngerti gw? ga ada nilai sama sekali dalam suatu mata kuliah atw semua mata kuliah... pertanyaan nya kurang spesifik... mangka kulaih yang bener donk
     
  6. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    sedih bgt ni.

    faktor malas . . . :nangis:


    ad gak buat ilangin malas . . . .:nongol:

    semua mata kuliah
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2010
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,111 / -2
    itu salah sendiri....
    terima saja buah manis kemalesan lo...
    yg rajin dong..
    generasi penerus bangsa kok males2an....
    dopost anyway....
    :cerutu:
    :sigh:
     
  8. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,882 / -0
    lah, terus kalo ga kuliah kamu ngapain aja :???:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,111 / -2
    nah itu dia....
    jangan bilang kalau g niat kuliah
    :cerutu:
    :sigh:
     
  10. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    uhhhhh , , , ya ni parahnya wa. kasi solusi donk , , ,:sembah:
     
  11. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,882 / -0
    pertama-tama sih, coba diulang dulu itu mata kuliah

    setahu saya, kalo orang kuliah itu bisa ngulang mata kuliah yg rusak kan? :piss:

    kalo parah banget, ya sini, balik sma, ke sma saya aja :hahai:

    kalo ga mau, ya langsung kerja aja :rokok:
     
  12. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    mungkin minta surat ke dekan bro...minta di ulang smstr yg itu...biasanya klo smw nya drop 1 smtrs bs d ulang dgn alasan yg tpat....
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,111 / -2
    jeh....
    bener tuh kata si AnthraX
    sekarang masalahnya bukan apa solusinya....
    lo inget aja orang tua lo...
    apa lo tega kecewain mereka...
    dibayarin mahal2 kok memble....
    kek lagu aja..
    memble kece..
    :cerutu:
    :sigh:
     
  14. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ya ya ya

    wa ikuti saran lo

    do'akan sukses ya gan:shoot:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 24, 2010
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,111 / -2
    semoga sukses om...
    jangan lupa makan2 kalo dah bener....
    :cerutu:
    :sigh:
     
  16. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha . . . . boleh2.:semangat::semangat:


    tapi masalahnya masi lama gan.:sebel:


    yang penting dukung wa ya gan.:sembah::sembah:
     
  17. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    makanya Ram, kuliah yg bener

    bawa ke jogja motormu yg dirumah itu :angel3:

    udah tau kuliah di Babarsari, malah kost di Nologaten

    denger kata-kata om deJeer itu :rokok:
     
  18. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ya oom


    semangat semangat semangat:semangat::semangat:


    hus pergi lo malas . . . . .
     
  19. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    ini minggu ujian loh :cheers: :cheers: berusahalah

    gagal satu semester lagi kamu DO loh

    ga mau lulus :lulus: kamu?
     
  20. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    mau mau


    klo lulus cuma mau pegang etu gulungan aja. kliatanya kren :hahai::hahai:
     
  21. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,111 / -2
    ternyata temenya om GS....
    bener2 ngaco y ternyata....
    kasi wejangan secara real aja...
    besok kl ketemu langsung di temuin ama Mario Teguh

    buka ini deh......
    http://www.youtube.com/watch?v=Y8LCat3-kis

    lanjutannya cari sendiri bisa kan..
    :cerutu:
    :sigh:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.