1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info cuman di indonesia yang punya kasus kaya gini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Banyak kasus yang mengerikan di luar negri seperti pembunuhan berantai,Kanibalisme,Mutilasi,Pembunuhan berencana sampai-sampai ada yang pembunuh yang bisa membunuh ratusan orang lebih baru tertangkap.

    Banyak cara yang mengerikan untuk membunuh orang,menembaknya di kepala, memenggalnya, mencekiknya, bahkan sampai yang memutilasi.cara-cara ini telah banyak di gunakan oleh para pembunuh di semua negara!!
    Tapi di sana tidak ada kasus pembunuhan dengan cara yang sangatlah unik dan mengerikan!!! hanya Indonesia yang bisa begini!!!


    [​IMG]
    waduh ni bencong bahaya banget!!!
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackroze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +234 / -1
    gambarnya kok nggk muncuL??
     
    • Like Like x 1
  4. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    bencong khan tenaga cowok :hahai:

    pantes aja gak mampu ngimbangin :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. KodokNgaceng M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    2,769
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Jaan Sudah Gila, Sinting emank :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ada koran lampu hijau ya :haha:
    bencong diembat :swt:
     
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    malah lebih "kuat" bencongnya daripada cowok asli :panda:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    hahahahahahaha:hahai:.....bencong dilawan

    biar mukanya keibuan tapi stamina kesebelasan.....
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  9. ZeroCross Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    :swt: nafsu amat tuh co sampe 2 bencong, padahal 1 bencong aja blm tentu sanggup tuh :hahai:

    kalo di luar negri biasanya membunuh korban , disini malah terbunuh karena kebodohan sendiri :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    :lol::lol::lol::swt:

    cara mati yang sungguh g keren :lol:
     
  11. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    walah gak kuat ngimbangin gaya apaan tuh.. kok bisa2nya sampai mati.. jantungan kali.. :swt: bener2 dah.. ngapain pula sama bencong.. kaya cewe sudah punah saja didunia ini.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    itu kasus asli ya:???:
    parah gan :haha:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkkwkkwkwkw waktu mau main ijin nya rapat partai :lol:
    wkwkw dasar gila

    emg d apain si kok bs mati :???:
     
  14. aioxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    matinya ngak keren amet :haha:
    parah da tuh orng :swt:
     
  15. surianto1984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,476 / -0
    wah bener2 serem yg bencongny
    1 ajh dah susah
    ini malah 2 lagi :tega:
     
  16. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    wakakkakakakakaka, bener2 kelainan makhluk2 sekarang ini
     
    • Like Like x 1
  17. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah koran ini lagi :lol:

    sampe sekarang total udah 3x gw liat... :p

    tapi tetep ngenes... :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. pesbuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :haha: bencong mempunyai tenaga super kayak superman
     
  19. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Nggak Kuat Ngimbangin, Mati.
    Koran mantap ! Berita di sebelahnya pun mantap, "Ngeseks Ama 50 Dildo" + "Bikin Audisi Bintang Film P*rn*", dimana gw bisa dapet koran itu gan ? Perlu langganan ni.

    :lol:
     
  20. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    MAIN AMA 2 BENCONG.MATI.DAN PAMITNYA MAU RAPAT PARTAI!

    GYAHAHAHHAHAHAHA..gw ngakak dikantor sumpah..

    satu hal lagi,koran sbrutal ini juga cuma ada di Indonesia tercinta.
     
    • Like Like x 1
  21. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    :stress: ..parah amat?! Metong pas maen ma bencong?.. Sepasang lagi?!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.