1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Complex Cuma ingin curhat aja gan ni uang jaman dahulu

Discussion in 'CurHat' started by Lookset, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ceritanya semalam ane abis poto poto gan pasbanget jam 12 malam..bareng sama temen2 gan temen kerjaan..
    Nih gan poto2 ane dan temen2 anenya dulu...:peace::peace::peace:

    [​IMG]

    [​IMG]


    udah poto poto ane dan temen anenya udah dulu sgitu tapi masih banyak gan ntar di bilang nambah narcis lagi gan..

    langsung aja gan ni temen ane punya uang 10rupiah gan yang breng poto2 ma ane..katanya barang kali laku gan kalau poto duitnya nya di pajang masih ada lagi ko ini cuma contoh aja gan ga tau tuh temen ane rajin gan nyimpen uang jaman dahoeloe katanya sih buat kenangan dan mau di turunkan ama anak2nya biar mereka tau uang jaman daholoe ckckck..tapi kalau laku dan ada yang mau nukerin katanya mau di jual gan..kata ane mana ada uang 10 rupiah trs di tuker sama 10 M yang ada sama orang ini kali..

    Nih sekalian gan poto uangnya gan yang 10 Rupiah

    [​IMG]

    [​IMG]


    Dan yang ini 5000 rupiah

    [​IMG][​IMG]

    Kata saya Nih gambar orngnya gan yang mau nuker 10 rupiah jadi 1m ckckckckck

    [​IMG]

    Maaf gan kalau report..:peace::peace:
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,617 / -4
    lah TS e gendheng
    :lol:

    belum sahur y?
    :dandy:
     
  4. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Blm gan nunggu sahur..enjoy dikit gan...:listen::listen:
    :cihuy::cihuy:
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,617 / -4
    wooo njret lu
    edit postingan
    :lol:


    itu uang emang kl dijual
    hasilnya mau buat apa?

    mendingan sumbangin ke fakir miskin
    mumpung masi suasana ramadhan dan mau lebaran


    eniwei
    baju baru Alhamdulillah
    gag baru, beli di pasar loak
    penting hatinya putih bersih seperti habis di bleaching
    :dandy:
     
  6. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kaga tau ane juga gan..punya pak security...

    Belum tdr tah...?
    Ane sahur dulu gan..
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,617 / -4
    jangan" tuh duit hasil maling pak security di museum duit

    molor enak kaks....

    :dandy:
     
  8. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalau maling mending sekalian aja gan uang yang laku..buat apa maling yang kaya gituan kaga laku lagi..

    trs cuma 1 satu lagi 2rupiah, 5rupiah, 10rupiah, dan 500rupiah, 5000rupiah..asli nyimpen satu satu gan..
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,114 / -2
    Wah.. klo duit yg 5000 gw masih inget nih :hahai:
    Eh bukan inget, tapi kayanya pernah kebagian make deh :hehe:

    [​IMG]
     
  10. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo menurut gw mending cepet2 ditukerin gan, mumpung orangnya msh

    entar kalo udah waras ga bakal mau nuker jadi 1M dia :top:
     
  11. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    di tuker 1M chip poker kalee....:lol: :lol:

    apanya yg mau di curhatin sebenarnya.....:bingung:
     
  12. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,723 / -0
    numpang junk dulu ah :lalala:
     
  13. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,184 / -0
    :iii: inti curhatnya apa tah?
    mu curhat ngasi liat uang jadul tapi sekalian mejeng :lol:

    btw, kalo yg 5000 gw juga pernah megang tuh keknya jaman sd atau ampe smp yah..
    maklum angkatan orde lama :ngacir:
    :XD:
     
  14. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    buset ini bikin thread emang lagi nunggu sahur atau emang cinta ama indowebster nih??
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,114 / -2
    Intinya sih mau narsis aja kayanya :iii:

    sama biar bisa jadi ajang junk :lalala:

    Kasian tuh TSnya..
    seseorang kasih makan dan baju dong :iii:

    [​IMG]

    :XD:
    jelas aja mau curhat. TS nya kasian gini :hehe:
     
  16. cocom_8991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    wkwkwkwkwk gan .. poto model yang terakhir keren ahahaa
    milyader baru tuh di jalan .

    btw uang 10 rupiah nya udh lusuh gt ya gan .. harusnya dirawat itu gan kan katanya mau diturunin ke kuturunanya . biar awet .
     
  17. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tetep gan intinya cinta sama Indowebster..hehe pas kebetulan temen ane mau poto2 pinjam hp ane jadi sekalian aja ane masukin tuh potonya gan biar pada kenal ckckckckc...
     
  18. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu model tahun 2300 san gan..ckckckck
     
  19. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya gan sekalian amal di bulan puasa..ckckck kan nambah pahala tuh...
     
  20. Lookset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ya ni agan cocom_8991
    Ga tau tuh ko uangnya ga di rawat..soalnya bukan punya anepunya pak security ckckck
     
  21. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ga' nyambung, yg mau dicurhatin apa :swt:
    TSnya kok duduk di pinggir jalan sich, kasian banget :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.