1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cuma di Honduras, Merokok di Rumah Bisa Diciduk Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Seharusnya pemerintah memikirkan peraturan yang lebih efektif dan efisien :unyil: jumlah penduduk 8 juta jiwa, personel cuma 12.000, tiap menit pasti ada orang yang merokok, pasti kewalahan tu aparat :swt:
     
  4. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    coba aturannya diterapin di indonesia, lha wong polisinya juga ngerokok :swt:
     
  5. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    kalo di indonesia yang lapor ke polisi karena ada orang ngerokok bakalan dicuekkin:lol:
     
  6. mj_goda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    ahahah iya bener juga gan
    kalo diterapin di Indo jg agak gak efektif
    perokok di sini kan banyak banget, trus belum aparatnya yg ikt ngerokok ato gak peduli
     
  7. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    gak bakalan bisalah efektif..gak sebanding jumlah penduduk ma jumlah warganya...jauh banget..

    gede juga upah minimum kerja di honduras ya...

    lumayan kalo segitu..
     
  8. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Gitu-gitu polisinya ngerokok juga :lol:
     
  9. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    gak bakal mungkin buat nerapkan peraturan seperti itu disini.
     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    berlebihan..
    larangan merokok mestinya ya ditmpat2 umum, mal, sekolah, bandara, rumah sakit.

    untuk di kendaraan umum susah apalagi kalo supirnya juga ngerokok.
     
  11. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    kek nya kalo diterapin di Indonesia pemerintah langsung kalang kabut karena pajak terbesar kan dari cukai rokok
    :hihi:

    kalo mau terapin nya di tempat umum aja, hanya musti tegas..
     
  12. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +978 / -0
    kok ga lgsg stopkan ja roko bawat masuk ke negarany??
    klo ga pajak yg tinggi bwat rokok... :???:
     
  13. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,201 / -0
    kalo misalnya yang diciduk polisi lagi ngerokok
    pasti hukumannya lbh berat :blink:
     
  14. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    upah minimum d sana gede banget :matabelo:
    bedea ama d sini :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.