1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cukup online saja dibayar dolar

Discussion in 'Make Money Online' started by Niichi, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    Cukup dengan online saja,dibayar uang.
    Program ini pasti membayar anda karena interadmedia bekerja sama dengan Yahoo.Sebentar saja anda pasti dapat mengerti dan melihat hasilnya.


    Caranya:

    1. Daftar disini
    2. Setelah halaman awal interadmedia muncul,klik sebelah kanan atas yaitu 'Join and Startbrowsing'
    3. Isi form pendaftaran dengan benar.
    4. Interadmedia akan mengirim aktivasi account lewat e-mail kamu.
    5. Buka e-mail aktivasi yang telah dikirimkan tadi.
    6. Ikuti link yang tersedia untuk aktivasi.
    7. Lalu akan keluar jendela baru dan kemudian login dengan e-mail kamu dan password kamu.
    8. Jika sudah masuk ke halaman member,kamu sekarang sudah bisa mulai browsing.
    9. Lali klik 'Get Paid to Browse'.
    10. Akan muncul halaman persetujuan,conteng bahwa anda setuju (yang ada tulisan 'I Agree') lalu klik 'Start Browsing'
    11. Halaman browsing akan muncul secara otomatis.
    12. Di sebelah kanan atas,ada penghitung waktu,otomatis sampai 5 menit.
    13. Setelah 5 menit,akan ada peringatan akan lanjut/Stay atau Logout,jika ingin lanjut klik stay,jika tidak diklik selama 30 detik akan otomatis Logout.
    14. Begitu seterusnya setelah 5 menit.
    *Ada beberapa trik suapaya tidak muncul lagi peringatan setiap 5 menit,buat yang mau tau cukup minta PM dari saya^^*

    Perhitungannya
    1. Dibayar hanya dengan online saja $0.001/menit(tidak perlu dipake search enginenya,cukup biarkan jendelanya online terus).
    2. Jadi satu jam anda dapat $0.06
    3. Dengan asumsi tiap hari online 10 jam maka anda dapat $0.6/hari
    4. Berarti anda bisa dapat $18/bulan.

    So,tunggu apa lagi!
    Lumayan buat tambahan,ga susah-susah,cukup online doang.
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    pembayaran nya lewat apa Boss?

    payout minimal brp???
     
  4. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
    nice inPo gan...
    selain cman online dapat duit bgaimana lagi gan...???

    oh iya mhon DISINI jga yach gan gabung.....:tkp1:
     
  5. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    pembayaran lewat Paypal...
    min payout 25$ bro...
    cuman online doang,duit tambahan dari ref...
    enaknya ini cuma perlu jendelanya online terus aja,jangan diclose biar waktunya dihitung terus bro...
     
  6. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    duh...
    ane uDah ikut ini dari beberapa minggu yg LaLu sich...
    cuma masih Bingung aja...

    o iya...
    BoLeh Dunkz minta Tipsnya supaya ga mati dalam 5 menit...

    puyeng nih...
    gimana caranya yaaa...

    mohon petunjuknya...
    Thx...
     
  7. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    cek disini utk trik nya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3176212#post3176212

    :idws::idws::piss:
     
  8. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    ayo-ayo gabung...
    cuma browsing langsung dibayar
    yang mo minta triknya Pm aja gw...
     
  9. pakdecoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,639 / -0
    perlu di coba, ahahahaha
     
  10. pakdecoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,639 / -0
    kirik, ndadak apus apus barang koe ki
     
  11. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    ayo-ayo gabung...
    cuma browsing langsung dibayar
    yang mo minta triknya Pm aja gw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.