1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cukup jadi anggota langsung dapat dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by laodewanci, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laodewanci Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Dari pada buang2 waktu pada saat agan2 online dan tidak mendapatkan apa2 dari semua aktivitas internet agan semua, kenapa tidak agan coba untuk mengumpulkan dan menambang dollar2 yang bertebaran di dunia internet sambil melamar kerja, update status facebook, baca2 trit di kaskus, cek2 imel panggilan tes kerja & interview, donlot2 musik, video dan gambar IDWS, dll. Mau tahu dimana saja tempat yang bisa agan lakukan penambang dollar2 ini? Yuk..simak dan baca lah sedikit informasi berikut ini yaa…:iloveindonesia:iloveindonesia

    Readbud:
    Disini agan cukup mendaftarkan diri menjadi anggota secara gratis kemudian agan sudah bisa menghasilkan dollar per dollar yang diinginkan. Caranya gimana? Yap, agan2 cukup membaca artikel2 yang ditawarkan oleh sponsor untuk dibaca dan berikan rating :)cihuy::cihuy::cihuy:) pada artikel tsb maka agan2 smua langsung akan dibayar dengan dollar. Artikel2 yang ditawarakan kepada agan smua ini, disesuaikan dengan minat dan pilihan tema artikel yang agan2 sukai, misalnya ttg computer, internet, saham, ekonomi, politik, music, video, fashion, makanan & minuman, dll nya. Pilih lah tema2 yang menurut agan menarik untuk disimak.

    [​IMG]

    Bux:
    Disini agan smua cukup mendaftarkan diri menjadi anggota dan mulai lah untuk mengklik dan melihat iklan2 yang ditawarkan oleh sponsor. agan cukup menampilkan Iklan sponsor selama 30 detik dan setelah itu akan tampil pesan DONE maka agan pun sudah mendapatkan dollar nya. Klik semua iklan sponsor yang ditawarkan pada menu Surf Ads.

    [​IMG]

    Noebux:
    Sama hal nya dengan Bux, agan2 smua cukup mendaftarkan diri untuk menjadi anggota dan mulai lah untuk mengklik dan melihat iklan2 yang ditawarkan oleh sponsor. agan cukup menampilkan Iklan sponsor selama 30 detik yang ada pada menu View Advertisements dan setelah itu akan tampil pesan Advertisement Validated! maka agan pun smua sudah mendapatkan dollar nya.

    [​IMG]

    PaidToClick:
    Sama hal nya dengan Bux dan NeoBux agan smua cukup mendaftarkan diri untuk menjadi anggota dan mulai lah untuk mengklik dan melihat iklan2 yang ditawarkan oleh sponsor. agan cukup menampilkan Iklan sponsor selama beberapa detik yang ada pada menu View Ads lalu klik angka sesuai petunjuk pada Click dan setelah itu agan pun sudah mendapatkan dollar nya.

    [​IMG]

    Awsurveys:
    Untuk yang satu ini agan cukup menyimak website yang ditawarkan lalu berikan sedikit review atau komentar agan smua tentang website tersebut seperti apa kesan yang agan lihat thp web tsb maka dollar pun sudah bisa didapatkan. Review yang agan berikan kepada sponsor tentunya harus dalam bahasa inggris yaa...:hero:

    [​IMG]

    PeopleString:
    Untuk yang satu ini agan smua cukup daftarkan diri dan dapat kan email gratis dari website ini dengan alamat: nama agan@peoplestring.com disini agan akan diminta untuk mengklik link2 yang ditawarkan oleh sponsor setelah itu dollar pun bisa agan dapatkan. link2 ini merupakan link untuk melakukan survey pendapat agan2 smua ttg suatu topik

    [​IMG]

    Mencari kerja jaman sekarang memang gampang2 susah, ada yang beruntung ada pula yang ga beruntung. Tanpa pengalaman dan skill kemampuan pribadi (computer, internet, networking, desain, dll) dan koneksi ke tempat kerja yang dilamar jangan harap agan2 semua bias lolos dari seleksi awal. Proof it!. Terlepas dari itu semua, kerja keras dan usaha yang ulet pasti akan menghasilkan sesuatu yang bermakna buat agan2 semua. So, jangan pernah menyerah…seperti kata D’Massiv ”jangan menyerah..jangan menyerah…jangan menyerah…hahahah” itu sepenggal lyric dari D’Massiv....:hahai::hahai: :semangat::semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nandogino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mau nanya,,itu smua link yg diatas mumpuni n aman dan tak menipu kan ya ? .. pgn nyoba-nyoba ah,,kali aja dpt bnyak duit dri ikut2an ...
     
  4. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    kok thread nya di SF Google Adsense sich...:???:
    bukan nya udah ada tempat sendiri.....
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Situ dah dapet uangnya belom :piso:
    Minta Screenshot bukti situ dapet uangnya :lalala:
     
  6. CoderX Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini seriusan atau fraud ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.