1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cukup daftar anda dapat $30

Discussion in 'Affiliate Program' started by acenosekai, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acenosekai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    :hero:

    program yg ane tawarkan adalah promosi dari virtaPay
    vitrapay adalah payment prosesor (sama seperti paypai,LR,WMZ) yg akan diluncurkan tahun 2011 ini...

    tiap orang yg daftar sebelum peluncuran Virtapay ini bakal mendapatkan $25 gratis...
    dan tiap reveral yg didapat anda bakal dapat $10


    disini ane akan membagi 50% dari bonus reveral yg ane dapat (sama2 untung :hahai:)

    nah klo agan daftar jadi reveral saya... (pastikan di sidebar kanan, dibawah kotak JOIN NOW ada tulisan Referred by: acenosekai)
    akun agan akan langsung saya transfer $5 ke akun virtapay kamu
    jadi total yg didapat $30

    Jangan lupa subscribe blog virtapay dengan like FB dan atau follow twitternya

    Rules :
    1. saat pendaftaran jika melakukan kesalahan (misal username not avaiable) harus diulang dari awal ..... dengan mengeclick ulang link dari saya
    2. bonus hanya dikirim jika username agan ada di history bonus saya ...
    3. jika agan sudah merasa daftar tapi usernamenya tidak ada dihistory berarti agan tidak menjadi reveral saya (mungkin karena saat pendaftaran ada error) dan bonus $5 tidak bisa diberikan

    ini linknya http://www.virtapay.com/r/acenosekai

    setelah join, PM in username virtapay nya ya ........ ato via YM untuk menerima bonus dari saya

    [​IMG]


    selamat mencoba



    !!!berlaku selama promosi virtapay :D!!!
     
    Last edited: May 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acenosekai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    Proof
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    daftar Username VirtaPay Yg dah dapet $5 dari saya
    1. cakcaraka
    2. genbumaster
    3. husnan00
    4. haugant
    5. vortuna
    6. ddokem
    7. Abymanyu
    8. revina
    9. santini
    10. gyp333
    11. rezar53

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    contoh referal yg dah masuk history transaksi
    [​IMG]
    By acenosekai at 2011-05-09
     
    Last edited: May 10, 2011
  4. genbumaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +50 / -2
    sent pm gan! nick genbumaster ehehehehehe ...
     
  5. acenosekai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    sip ...... dah dikirim
     
  6. acenosekai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    sundul paling atas :hero
     
  7. caraka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sundul..
    semoga ga scam ya hehe
     
  8. ketubruk_kancil Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bantu sundul
    gak bisa ke paypal yah
     
  9. ZrestuG Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa di uangin nggak ghan????
     
  10. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,411 / -0
    Trus sesudah itu, duit yg 25 dolar mau di apain??? di cairin gak bisa, di buat belanja jg gak bias.......
     
  11. se7olution M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +279 / -0
    sudah ane coba....tp sebenernya buat apa ini gan??
     
  12. landzzo22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Bingung gan. harus tiap haribuat nambah uangnya.
    Ini bisa dicairin gak?? soalnya lumayan juga skali masuk $25 dollar..
    Tolong pencerahan..
     
  13. dados8756 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    >_< gan ane ikutttttt.... >_< lumayan nambah2 $_$
     
  14. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    masih terima promo dari kamu tidak ?
    bisa dicairin tidak ?
    cashoutnya berapa baru bisa dicairin ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.