1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Web-Based Crystal Saga 2 & Crystal Epic

Discussion in 'PC Games Online' started by ogames, Dec 8, 2015.

  1. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    Genre: MMORPG | Status: Opened | Theme: Adventure
    Graphics: 3D | Fee: Free to Play | Publisher: OrangeGame | Language: Bahasa Indonesia
    Join the community for the latest information:
    Facebook: Facebook
    Website: http://cs.orangegame.co.id/

    Siapa diantara kalian yang pernah bermain webgame yang dikenal dengan nama Crystal Saga / Crystal Epic? Ya, benar.. Kini lanjutan dari game tersebut telah hadir di Indonesia dengan nama Crystal Saga 2! Kali ini Crystal Saga 2 akan hadir dengan grafik yang lebih mantab karena sudah bukan 2D lagi, melainkan 3D! Untuk bermain Crystal Saga 2 juga tetap bisa dilakukan hanya dengan menggunakan internet browser yang ada di komputer kalian. Terdapat banyak hal baru didalam Crystal Saga 2, JobClass baru, fitur fitur baru, mount baru, dan masih banyak lagi. Sudah siap untuk kembali berpetualang didunia yang penuh fantasy ini?​

    Job Class
    Dark knight
    Bagi kamu yang suka karakter melee dengan serangan yang kuat dan defense yang tebal, Dark Knight adalah JobClass yang paling cocok dengan kamu.​
    [​IMG]
    Mage
    Jika kamu tidak suka karakter melee, dan lebih suka karakter yang dapat menyerang dari jarak jauh, jangan khawatir karena ada JobClass Mage! JobClass ini menguasai kekuatan elemental yang dapat memberikan damage besar ke musuh! Oh.. dan juga banyak skill area lho!​
    [​IMG]
    Demon Hunter
    Jika kamu pecinta karakter melee, tetapi ingin JobClass lain selain Dark Knight, jangan khawatir sebab di Crystal Saga 2 ada JobClass baru yang dikenal sebagai Demon Hunter. JobClass ini mahir dalam menggunakan senjata "Scythe" yang berbentuk seperti bulan sabit raksasa. Mampu memberikan damage yang besar ke musuh dan juga memiliki area attack.​
    [​IMG]
    Crystal Saga 2 Indonesia segera hadir di 2015! Bergabunglah dengan komunitas Crystal Saga 2 di Fanpage Crystal Saga 2 Indonesia dan dapatkan informasi-informasi terbarunya.​

    FAQ:
    1. Kapan gan bisa dimainkan?

    A: Saat ini sudah bisa dimainkan.

    2. Website Crystal Saga 2 apa gan?
    A: Websitenya http://cs.orangegame.co.id/

    3. Voucher apa saja yang nantinya dapat digunakan di Crystal Saga 2?
    A: Banyak voucher yang dapat digunakan, listnya dibawah yah.
    UnoPay | UniPin | MOGPlay (Indomog) | Gudang Voucher
    MOL | Indosat (CodaPay) | AyoPay | MimoPay | I-Pay

    4. Apakah ada mini client?
    A: Mini client dapat didownload di http://cs.orangegame.co.id/download

    5. Mini Client sudah diinstall, tetapi diminta update flash player dan setelah login hanya layar putih.
    A: Solusi untuk hal ini, agan buka http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ dan lihat sebelah kiri layar. Pilih tipe windows dan browser yang agan gunakan. download dan install, kemudian coba login kembali.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seeddevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +363 / -6
    ini bakal server indo apa bukan gan?

    ditunggu OBT nya.
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,994 / -1
    udah jelas2 dikasih tau kalo itu server indo :keringat: khan ada link ke facebooknya. lagi masa cbt skr

    http://cs.orangegame.co.id/
     
  5. seeddevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +363 / -6

    ahahah maap gan,wahhh boleh tuh klo udah cbt
    makasi gan
     
  6. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0


    GM crystal saga 2 sedang bermain, langsung cek videonya dari link di atas :)
     
  7. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
  8. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
  9. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
  10. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
  11. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
  12. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
  13. ogames Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
  14. OrangeGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Genre: MMORPG | Status: Opened | Theme: Adventure
    Graphics: 3D | Fee: Free to Play | Publisher: OrangeGame


    Crystal Saga 2 is easy and fun to play game, with 3D Graphic and cool visual effect. This game can be played as long as you have browser in your PC. With 3 different job class, numerous map, daily quests, instance dungeons and many more!!!
    And to accompany on your journey on the game, you can have Elf, Pal and Goddess to explore with your character!!!

    Job Class

    Dark Knight
    [​IMG]
    Job Class that excel in Defense and Tanking, Dark Knight using great sword as their main weapon. A perfect class for beginner.

    Mage
    [​IMG]
    Job Class that use elemental magic and nature force to fight but have low HP. Perfect job for damage dealer and area damage.

    Demon Hunter
    [​IMG]

    Job that have balance status and variant attack, using scythe as their main weapon. This job is the most hard to play, suitable for player who like challenge.


    Join the community for the latest information:
    Facebook Fanpage
    Website Crystal Saga 2
     
  15. OrangeGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Genre: MMORPG | Status: Opened | Theme: Adventure
    Graphics: 3D | Fee: Free to Play | Publisher: OrangeGame


    Crystal Saga 2 is easy and fun to play game, with 3D Graphic and cool visual effect. This game can be played as long as you have browser in your PC. With 3 different job class, numerous map, daily quests, instance dungeons and many more!!!
    And to accompany on your journey on the game, you can have Elf, Pal and Goddess to explore with your character!!!

    Job Class

    Dark Knight
    [​IMG] Click this bar to view the original image of 640x321px.
    [​IMG]
    Job Class that excel in Defense and Tanking, Dark Knight using great sword as their main weapon. A perfect class for beginner.

    Mage
    [​IMG] Click this bar to view the original image of 640x322px.
    [​IMG]
    Job Class that use elemental magic and nature force to fight but have low HP. Perfect job for damage dealer and area damage.

    Demon Hunter
    [​IMG]
    Job that have balance status and variant attack, using scythe as their main weapon. This job is the most hard to play, suitable for player who like challenge.


    Join the community for the latest information:
    https://www.facebook.com/crystalsaga2.id
    http://cs.orangegame.co.id/
     
  16. OrangeGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]


    Hii Crystal Heroes ~
    HAPPY VALENTINE DAY !!
    SPREAD YOUR LOVE :)

    Crystal Epic Indonesia adakan Special Event menyambut Valentine.
    Ada Bonus Crystal, Rare Items, Pet dan Reward Gold lainnya looooh.
    Cek yuuuk info lengkapnya dibawah ini !!


    • Bonus MC 25% dari Total Topup selama Periode
    Event berlangsung.

    • Jumlah Topup mencapai Rp. 100,000 akan mendapatkan Reward Sweer Lover
    [15Days] dan Sweet Lover Hat [15Days].

    • Jumlah Topup mencapai Rp. 300,000 akan mendapatkan Reward Mount Aithon.
    • Jumlah Topup mencapai
    Rp. 500,000 akan mendapatkan Reward Legendary Pet Chaos Angel dan Sejumlah Gold
    untuk Merayakan Valentine.



    Term & condition :

    1. Top-up yang dihitung hanya jika o-cash sudah di transfer menjadi MC.

    1. The counted top-up are when o-cash successfully transfer to MC.

    2. Bukti transfer harus dikirimkan ke email dengan screenshot, untuk history transfer bisa dilihat dari link http://www.orangegame.co.id/cash/purchasehistory

    2. The transfer proof required to be sent via email using screenshot, for transfer history can be seen on this link http://www.orangegame.co.id/cash/purchasehistory

    3. Kirimkan bukti transfer ke email : crystalsupport@orangegame.co.id dengan disertakan Nick, server, gender dan job karakter.

    3. Send the transfer proof to email crystalsupport@orangegame.co.id including Character's nickname, server, gender and job.
     
  17. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,994 / -1
    kalo threadnya dirasa udah kuno banget, bikin baru ja :lalala: dihias yg menarik :lalala: tar yg ini di hapus, sekalian dipisah crystal saga 2 ama crystal epic juga gpp. soalnya linknya sama sih, menuju 1 web doank. saya juga bingung bedanya dimana :keringat:
     
  18. OrangeGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Hii Crystal Heroes..

    Event Bulan Maret 2019 sudah dimulai looooh !

    Cek Lengkap Event “March Vaganza with Unipin” dibawah ini ya emoticon-Smilie



    “MARCH VAGANZA WITH UNIPIN”



    TOPUP Crystal menggunakan Payment Unipin Periode 6 Maret - 31 Maret 2019 dan dapatkan banyak Reward Special untuk kalian semua emoticon-Smilie



    BONUS MC 20% untuk seluruh Nominal Pembelian menggunakan Payment UNIPIN.

    BONUS ITEM, BONUS RARE PET, BONUS KOSTUM PERMANENT DAN MASIH BANYAK LAINNYA...



    INFO BONUS :
    • Bonus MC 20% dari Total Topup selama Periode Event berlangsung.

    • Jumlah Topup mencapai Rp. 100,000 akan mendapatkan Reward 1*Pyxis Grade V & 50.000 Gold.

    • Jumlah Topup mencapai Rp. 200,000 akan mendapatkan Reward 1*Ara Grade V, 1* Scutum Grade V & 50*Vouchers.

    • Jumlah Topup mencapai Rp. 300,000 akan mendapatkan Reward Rare Pet Arch Demon / Rare Pet Arch Angel, 50*Vouchers & 50.000 Gold.

    • Jumlah Topup mencapai Rp. 500,000 akan mendapatkan Reward Kostum Nocturnal Set (Permanent), 200*Vouchers & 100.000 Gold.

    TERM & CONDITION :

    1. Top-up yang terhitung hanyalah top-up menggunakan payment UNIPIN

    1. Counted top-ups are only top-ups using UNIPIN payments.

    2. Seluruh reward akan diberikan saat event berakhir (31 March 2019).

    2. All reward will be sent after the event ended (31 March 2019).

    3. Kirimkan bukti transfer ke email { support@orangegame.co.id } dengan disertakan Nickname & Server Karakter.

    3. Send the transfer proof to email { support@orangegame.co.id } including Character's nickname and server.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.