1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Web-Based Crystal Epic Indonesia - MMORPG / Free to Play

Discussion in 'PC Games Online' started by ferb13, Jun 26, 2012.

  1. ferb13 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Hallo Crystal Heroes!!

    Crystal Epic minggu ini akan ada update lagi lhoo!!~
    Wahh... kira-kira update yang seperti apa yah kali ini??
    Penasaran nggak?? So pasti penasaran dong!??
    Yukkk... kita lihat sama-sama informasi dibawah ini...!~ ^^

    Update 27 Juni 2012:
    1. Update Outfit!
    1.1 Boy Hair (M)
    1.2 Boy Shirt (M)
    1.3 Girl Hair (F)
    1.4 Girl Dress (F)
    1.5 Nurse Hat (F)
    1.6 Nurse Outfit (F)
    1.7 Doctor Hat (M)
    1.8 Doctor Outfit (M)

    2. Mount Super Rabbit!
    Durasi: 27 Juni - 11 July (Saat maintenance dihapus dari item mall)
    Masih ingat kelinci yang chubby dan lucu ini!? Kali ini dia tetap hadir di Crystal Epic, tapi... ada tapinya nih...
    Dia sudah transform menjadi lebih kuat..!! Attributenya telah meningkat!!~ dan hanya akan ada di Crystal Epic selama 2 minggu.

    Super Moon Rabbit's Attribute:
    Character lvl 1
    Non-Transferrable
    lvl 1
    Player Health +82.7%
    Player Attack +79.5%
    Player Defence +101.8%
    Player Heal +90.6%
    Movement Speed 280

    3. 2nd Reincarnation!
    Nah ini kan yang sudah ditunggu-tunggu oleh para heroes!!? 2nd Reincarnation akhirnya akan dibuka!!~
    Para heroes yang sudah mencapai level tertinggi dapat memperkuat lagi karakternya dan memperoleh skill baru..!!~ Whoooaaa..!!!

    4. Event I LOVE CRYSTAL EPIC INDONESIA
    Event yang satu ini juga diperpanjang sampai tanggal 4 July 2012!
    Jadi yang belum selesai mengumpulkannya, masih ada waktu..! Jangan menyerah.

    Seru kan update kali ini!?
    Yukk... Persiapkan diri kalian untuk menjadi heroes yang lebih kuat!
    Jangan lupa ajak juga teman-teman, kakak, adik, sodara, dll untuk bergabung bersama kalian di Crystal Epic..!!~
    Let the action begin!!~ ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ferb13 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Crystal Epic: The New Chapter!

    :ogohno:
    Hallo Crystal Heroes!!

    [​IMG]
    Apakah kalian siap untuk berpetualang ke dunia diatas langit!?
    Jika belum, persiapkan diri kalian karena akses ke Floating City akan segera dibuka!

    Floating City dulunya merupakan tempat tinggal para Elf, sampai saat ini masih merupakan sebuah misteri kenapa bisa dikuasai oleh monster. Nikmati petualangan yang lebih menantang di map-map baru, instance dungeon baru, dan tentu saja ada monster-monster baru yang menyeramkan yang akan mencoba menghalangi kalian didalam petualangan mencari tau penyebab kenapa banyak monster disana.

    Bukan hanya Floating City saja yang akan dibuka, akan tetapi.. MAX LEVEL juga akan ditingkatkan ke level 100! Dengan meningkatnya level, dijamin kalian akan mampu mengalahkan monster-monster yang hidup diatas langit tersebut.

    Cara masuk ke Floating City:
    Para heroes tidak dapat masuk ke Floating City dengan menggunakan “Auto-Route” (Jalan otomatis). Akses hanya akan terbuka untuk heroes yang telah mencapai level 80 atau lebih tinggi, dan mereka harus sudah pernah berhasil mencapai Sky Ladder Lv.30. (Akses dapat ditemukan di Guard of Sky Ladder).

    Yuk kita lihat dibawah ini, seperti apa sih Floating City. ^^
    [​IMG]

    Dan untuk menambah variasi wing dalam Crystal Epic Indonesia, dalam update terbaru ini kami menghadirkan High-Level Wing!
    Mau liat seperti apa wing baru ini? salah satunya dapat dilihat dibawah ini. ^^
    [​IMG]
     
  4. ferb13 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [Notice] New Server: Topaz!

    [​IMG]

    Hallo Crystal Heroes!

    Selain dari Update Map dan monster, besok ada 1 lagi yang akan kami update.
    Seperti yang tertulis pada judul thread, iya.. akan ada server baru!

    Server baru ini kami buka untuk menyambut antusias para heroes yang semakin banyak ingin mencoba Crystal Epic Indonesia. Server baru ini kami akan diberi nama: Topaz.
    Tentu saja di server baru ini akan ada event seperti yang telah dilakukan oleh kedua server sebelumnya. Yuk kita lihat dibawah ini, ada event apa aja. ^^

    Event 1: I AM LEGEND
    Deskripsi:
    5 orang pertama yang mencapai Max Level akan menjadi pemenang event ini.

    Durasi:
    Sampai ada 5 orang pertama yang mencapai Max Level. (setelah melakukan 1st reinkarnasi dan mencapai lvl 80)
    Setelah mencapai level 80 dengan title 1st Reincarnation, silahkan kirimkan e-mail ke crystalevent@orangegame.co.id.
    Sertakan Nama karakter dan screenshotnya.
    Tulis judul email: Event I AM LEGEND.

    Hadiah:
    - Nama Pemenang akan masuk ke Hall Of Fame di website Crystal Epic Indonesia
    - 1 Set equipment level tinggi (Ungu)
    - Mount Lotus 30 Hari.
    - Kostum Mashimaro 30 hari.
    - iPAD 3 (Khusus untuk yang orang pertama yang mencapai Max Level)
    - Keyboard Razer Arctosa (Khusus untuk orang ke 2 - 5 yang mencapai Max level)

    Event 2: Welcome Gift Pack
    Deskripsi:
    200 users pertama yang register dan login kedalam game akan mendapatkan paket ini.

    Hadiah:
    Welcome Gift Pack
    - Crude Magic Crystal of Refinement (Bind) x4
    - Vouchers x30
    - Auto Card (Bind)*2
    - Super Megaphone (Bind)*3
    - Health Stone (Bind) *2
    - Magic Stone (Bind) *2

    Event 3: Daily Login Event
    Deskripsi:
    Login kedalam game setiap hari untuk mendapatkan hadiah!

    Hadiah:
    Login 3 Days in a row: 2X Character EXP Runes (Bind) *1
    Login 6 Days in a row: Auto Card (Bind) *1 + Growth Whip (Bind) *1
    Login 9 Days in a row: 2X Drop Rate Card (Bind) *1
    Login 11 Days in a row: Magic Stone (Bind) X1 + Super Megaphone (Bind) *1
    Login 15 Days in a row: Health Stone (Bind) X1 + Backpack Expansion Permit (Bind) *1

    Event 4: Famous Heroes!
    Deskripsi:
    Top 10 Rank Fame akan menjadi pemenang.
    (Data pemenang akan diambil 1 bulan setelah Grand Launching, tanggal 16 Agustus 2012)

    Hadiah:
    Rank 1: 2000 Magic Crystal
    Rank 2: 1200 Magic Crystal
    Rank 3: 800 Magic Crystal
    Rank 4: 600 Magic Crystal
    Rank 5: 500 Magic Crystal
    Rank 6: 300 Magic Crystal
    Rank 7: 300 Magic Crystal
    Rank 8: 200 Magic Crystal
    Rank 9: 200 Magic Crystal
    Rank 10: 200 Magic Crystal

    Event 5: The Loyal Warrior!
    Deskripsi:
    Login kedalam game dan bermain untuk mendapatkan hadiah gratis!

    Hadiah:
    1 minute: Super Megaphone x1
    2 minutes: Fragmentary Secret Trove of Weapons X3
    4 minutes: Mini Health Tonic X5 + Mini Mana Tonic X5
    8 minutes: Pet Health Tonic X5 + Pet Magic Tonic X5
    16 minutes: Offense Potion X5 + Defence Potion X5
    26 minutes: Impetus Potion X5 + Gem Voucher (Grade I) X1
    40 minutes: Fragmentary Secret Trove of Jewels X3 + Regular Capture Runes Pack X1
    60 minutes: Return Runes X2 + Gem Voucher (Grade II) X1
    85 minutes: Pet Keeper’s Guide X1 + Fragmentary Secret Trove of Armour X3
    120 minutes: Instant Return Runes X1 + Gem Voucher (Grade III) X1

    Event 6: Free Bear for everyone!
    Deskripsi:
    Dapatkan seekor pet beruang (Boxing Bear) hanya dengan melakukan Top-UP dengan jumlah voucher senilai...
    Terserah anda!!~

    Event 7: 2x EXP!
    Deskripsi:
    2x Experience selama 2 minggu dari tanggal pembukaan server. (18-31 July 2012)

    Server akan dibuka pada hari Rabu, 18 July 2012 (Jam 09:00WIB).
    Jika ada perubahan waktu, akan diumumkan kembali.
     
  5. OrangeGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Crystal Epic Indonesia!

    Hallo Semuanya..!!~
    OrangeGame ada sebuah webgame yang sangat asik lhoo, namanya Crystal Epic. ^^
    Crystal Epic merupakan sebuah Web-MMORPG yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi pecinta webgame
    di Indonesia, dengan graphic yang indah, karakter yang imut, game system yang tidak kalah bagusnya
    dengan layaknya sebuah game client based, Crystal Epic telah berhasil menarik perhatian banyak orang
    untuk bermain dan berpetualang didalamnya.

    Tombol untuk bermain:
    [​IMG]

    Link Game:
    http://crystal.orangegame.co.id/

    Screenshot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Classes:

    Warrior
    [​IMG]
    Knight - Tank, Melee DPS. Dengan tubuh yang kuat dan bisa menggunakan heavy armor,
    Knights memiliki kekuatan luar biasa yang dapat digunakan untuk melindungi teman-temannya.

    Tipe Warrior:
    1. Holy Rider
    Pelindung yang kuat di dalam peperangan, mereka dapat bertahan sangat lama di dalam
    peperangan dengan defense dan HP-nya yang tinggi.

    2. Unyielding Rider
    Terbentuk dari darah dan besi, Unyielding Rider merupakan jiwa dari peperangan, mereka
    memperoleh reputasinya dengan kekuatan serangan fisik yang sangat kuat.

    Assasin
    [​IMG]
    Assasin - Memiliki kemampuan untuk bergerak tanpa terdeteksi dan menyebabkan
    serangan yang kuat, biasanya musuh tidak tau apa yang menyerang mereka.

    Tipe Assasin:
    1. Shadow Assasin:
    Rajanya serangan diam-diam, pengontrol mobs yang handal, Shadow Assasin selalu
    berada di dalam kegelapan, dapat membunuh musuhnya dengan sangat cepat.

    2. Phantom Assasin:
    Memiliki dodge yang sangat tinggi untuk melindungi dirinya sendiri, skill combo
    yang handal membuat mereka sangat kuat saat melawan musuh.

    Priest
    [​IMG]
    Priest - Healer, Support. Terkenal lebih mementingkan keselamatan sahabatnya daripada
    dirinya sendiri, priests menggunakan kekuatan spiritual untuk menolong orang lain.

    Tipe Priest:
    1. Herald Priest
    Herald Priest merupakan healer yang luar biasa, magic buffs milik mereka merupakan
    aset yang sangat penting saat melakukan dungeon hunt, leveling, dan PK.

    2. Blood Evil Priest
    Sangat handal dalam mengontrol mobs dan master dalam magic spells dan buffs negatif,
    Blood Priest dapat menyebabkan damage yang besar dengan mengorbankan darahnya.

    Elf
    [​IMG]
    Elf - Control, Ranged DPS. Lebih suka menjaga jarak dari musuhnya,
    pemanah yang handal menggunakan busur dan perangkap.

    Tipe Elf:
    1. Ghost Archer
    Selalu tidak dapat ditebak, mereka bertahan hidup dengan mengandalkan
    perangkap-perangkap mereka yang luar biasa dan kemampuannya untuk menyembuhkan diri.

    2. Devil Shooter
    Sangat hebat dalam serangan jarak jauh, serangannya yang kuat dan magic resistant
    yang tinggi membuat mereka ditakuti oleh para Daemons.

    Daemon
    [​IMG]
    Daemon - Magic DPS, AoE. Masters elemental api dan es,
    mages bisa menggunakan kekuatan sihirnya untuk mengalahkan banyak musuh.

    Tipe Daemon:
    1. Fiery Daemon
    Master dari elemental api, Fiery Daemon sangat ditakuti karena damagenya yang besar!

    2. Frosty Daemon
    Master dari elemental es, mereka terlihat seperti tidak berbahaya, tetapi mereka memiliki
    kekuatas es di tangan mereka! Sangat sedikit yang dapat bertahan saat melawan mereka.

    Tunggu apalagi!? Yuk mari kita berpetualang bersama teman-teman yang lain di Crystal Epic Indonesia! ^^

    Klik: http://crystal.orangegame.co.id/
    [​IMG]
     
  6. OrangeGame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Genre: MMORPG | Status: Opened | Theme: Adventure
    Graphics: 3D | Fee: Free to Play | Publisher: OrangeGame


    Crystal Epic, web browser game dengan grafik yang menarik dan lucu. Dengan banyak pilihan job yang memiliki skill-skill yang unik, buat dan kembangkan karaktermu sesuai keinginanmu. Dengan banyak fitur lainnya seperti mount, aura bath, PvP dan lainnya. Tunjukan kehebatanmu dan jadilah yang terbaik !
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.