1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [CRYPTO-CITY] Investasi yang Bikin Bitcoin Beranak Pinak

Discussion in 'Make Money Online' started by blademaster, Dec 5, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]
    Halooo gengss, mau ngasih info nih tentang salah satu website investasi yang menggunakan bitcoin :wow

    Langsung ke TKP nya aja yaa :travel :travel

    www.crypto-city.org

    Jadi di website ini, kita akan bikin "bangunan" yang jadi aset kita, pake bitcoin gan, dan setiap harinya, "bangunan" tersebut akan menghasilkan bitcoin juga ke kita, gimana ? asik kan ??

    Langsung aja gan ke TKP nya ==> www.crypto-city.org

    Biar lebih jelas gimana cara kerjanya, bisa liat video di bawah ini gan :tv


    View: https://www.youtube.com/watch?v=VYLC49kdpm4

    HAPPY INVESTING !!! :):tv

    UPDATE !!!!

    beberapa bukti history transaksi ane gan, nanti akan ane update tiap harinya :)

    3 Desember 2016

    [​IMG]

    4 Desember 2016
    [​IMG]

    5 Desember 2016
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sinyo2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,229 / -1
    Sudah tidak bisa diakses gan?
     
  4. by_baja Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    web sudah tidak aktif lagi,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.