1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Crossflashing G705 ke W715

Discussion in 'Free Talk Zone' started by anditsung, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    sip...
    mo bagi2 cara bikin G705 kalian jd W715
    yg dimana ada walkman na...
    lebih keren loh...


    semua na berfungsi..
    cuma...
    ya ada lah kekurangan na dikit...
    tp ga gitu masalah koq...
    hp na berfungsi seperti biasa

    kelebihan n kekurangan
    G705 -> W705
    + : Walkman
    - : GPS jd ilang

    G705 -> W715
    + : Walkman, sense me, tombol tengah jd berwarna orange, bisa pake shake
    - : no

    NB... setelah crossflashing hp na ga bisa update lg pake SEUS
    kecuali HP na di flash ulang ke G705

    mari mulai...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unjink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo w890 kira" bisa di crossflash sama tipe apa ya?...
     
  4. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    2890 mendingan ga usah di Crossflash.
    soalnya udah bagus.
    biasanya yang di Xflash tuh dari seri T, G, K, S. semua jadi W.
    kalo W yg di Xflash, downgrade donk.
     
  5. unjink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    wah, hahaa...
    Jadi bangga pake seri W... :boong:

    Thanks bos...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.