1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

CrossFire Online

Discussion in 'PC Games Online' started by ifanck, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Disini ada yang maen Crossfire? Udah bisa maen nih tapi masih closed beta.
    Web nya http://crossfire.lytogame.com
    Sori yah gw buka thread baru, soalnya liat di list index blm ada.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
    Last edited: Nov 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. furugai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,851 / -0
    gw uda maen,,soal game play lumayan la utk nge fun..
    tapi gw ngakak pas lempar bom ada suara"AWAS LEDAKAN !!!"
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    gambarnya enggak banget :swt:
     
  5. recca_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    dengan PB enakan Mana Nieh?
    coz katanya dari grafik bangusan PB..
     
  6. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    IMo sih kalo grafik jauh bagusan PB, tp CF kan game lama, lgan grafiknya ga jelek2 amat kok, cs source minus WOW effect laaah, iya tuh awas ledakannya nganggu BGT untung voicenya bisa diganti :D
    kalo gameplay gw lebih suka PB, tp khusus piso match enakan ini, lbh fun :P
     
  7. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Kalo kata gw sih sama aja, cuma kalo maen PB agak pusing, kalo maen Crossfire lebih enak. Kalo gw sih lebih prefer ke Crossfire sih.
     
  8. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    misalkan mo gamenya lebih enak juga tetep aja cape ati liat nama publishernya :hahai:
    ditunggu deh saat2 kehancuran di mana gamenya uda penuh dengan pasukan2 tembus tembok n bisa terbang :lol:
     
  9. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    wah udah keluar ternyata game nya
    gw sih lebih seru nunggu warrock

    kalo udah sering maen PB truz maen crossfire rada gimana gitu grafiknya:swt:
     
  10. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    waduw, first impression kok :swt:

    ternyata memang benar apa kata temanku
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    ternyata masih ada bug nya, kadang2 bisa nyangkut di tembok terus gak bisa keluar, tiba2 mati sendiri :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    hahha ga jhelek kok ni game, terutama kalo ghost mode n DM pake sniper doang (yang ada malah rusuh pake piso XD)
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    grafisnya jelek tp lbh ''fresh'' dari PB, tp karena dah ketagihan PB ga mau pindah-pindah lg deh, wkwkwk
     
  14. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    hhaha kalo gw justru migrasi ke CF dari PB :p (tp kalo si lytod macem2 yah pindah ke PB lg~)
     
  15. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Yang udah pada maen Cross Fire id nya apa aja nih? Siapa tau ketemu nih.
    Gw pake id Aikawa.
     
  16. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kalo gw sih MaximilarD :D
    (biasa maen di DM piso/sniper sama GM) kalo ketemu jgn di bacok yaaaa :P
     
  17. furugai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,851 / -0
    kalau gwsperti id idws gw..furugai..yg plg cupu >.<
     
  18. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    haha.. gitu ea.... parah"... ga bisa nembak ea ?...

    pengen coba CF.. tpi blum DL.. DL ah... piso rame ea ?... :haha:
     
  19. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    pisonya rame jg, apalagi kalo maen yg ghost mode, black list nya (tero nya Cross Fire) gak keliatan, tapi cuma bisa pake piso.
     
  20. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    woogh kalo disini pisonya lbh berasa, ga kyk PB yg pisonya bebentuk piso dapur, tipisss (di sini manteb hahha modelnya lbh keren)
    kalo maen DM piso sampe rusuh abis hahaha
     
  21. runth3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    id gw runth1 masih cupu.. overall gamenya fun kok..
    sering nongkrong di channel 2 hehhe :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.