1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Crop Circle Collection

Discussion in 'Random Images' started by n512, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n512 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Gua nyambung Thread Bro Lydian ini

    Nih Kumpulan Crop Circle yang dibuat oleh Remko Delfgaauw di XL D-SIGN:piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sory kalo :repost:

    btw Gak nolak nih kalo dikasih GRP ato Thanks doank :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :swt: ooh.. kerjaan orang toh.. kirain kerjaan E.T...
    PETROMAXXX!!!
     
  4. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    koq bisa pas banget gitu yah
    keren dah
     
  5. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    khan ada ukurannya
    walau begitu. perlu 1 minggu untuk bikin yg rumit dan 1 hari untuk yg sederhana
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    perlu berbulan-bulan tuh bikinnya..

    kakinya gede banget :hahai:
     
  7. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    buatan orang itu.. bukan cirle crop dari alien...swt
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    mantabh gan!! :top::top::top:

    bikinnya capeee kali yaaaah,,
     
  9. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    wuiihh keren keren....
    Tapi dijamin 100% asli khan ?
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    crop circle yg ni mantap banget :top:
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keren2 lho.... :top:

    btw, ada yg bisa neranging crop circle itu apa? :???:
     
  12. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: iseng betul itu yg bikin gak ada kerjaaan yah
     
  13. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,496 / -0
    lho..?????
    itu buatan org y..??? :bingung:

    bknny itu alami..??? (kecuali yg gmbr spatu ma yg ada tulisan 'zon')
     
  14. ramal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    selain dipanen
    bisa juga jadi karya seni
     
  15. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,063 / -0
    kok bisa simetris gitu y jadinya...
    dia cara buatnya gimana...??
     
  16. dwidy74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0

    katanya sih itu pekerjaan UFO....cuman caru buktinya susah

    nah sekarang itu bisa dibikin sendiri oleh mereka yg seneng crop_crop-an gitu jadinya ya kaya seni gitu deh
     
  17. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]keren de, klo orang punya imajinasi tinggi bisa buat kaya gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.