1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Critical mortred [Khusus pemain dota]

Discussion in 'Random Images' started by WhiteSin, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Last edited: Dec 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Ya ampun! Iseng amat bikinnya. Divine Rapier ampe 6 biji berarti +1500 damage. Knp ga cobain pake nessaj dgn skill passive 3x damage critical? Bisa lebih parah kayaknya.
     
  4. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    nessaj cm 3x mortred bisa 4x
     
  5. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kalo agan main team, team mate nya telat dikit, agan di keroyok mati, divine nya jadi barang obralan... wakakakaka...
    :maling:

    langsung deh pada bagi2 harta karun di markas... wkwkwkwk
    :blink:
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    dah lama g maen giniann...
    habis d CoD skrg waktu ane...
     
  7. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    pantes lah,
    DR semua equipnya . . .:glek:
     
  8. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    bru menid kedua yach:???:
    ya wajar aja kan off line :haha:
     
  9. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    bru menid kedua yach:???:
    ya wajar aja kan off line :haha:
     
  10. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    wew, gede juga yah str si mortred...
    gw kagak pernah make agi sih, str mulu....
    biasa lah klo nge-team pasti jadi TB :panda:
     
  11. Reiheit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ane pernah 8322 apa 8422 gitu...tapi dah lumayan lama...1x gesek tiny tewas...tapi main team...1.Mortred 2.Vengeful Spirit 3.Magnus (Magnataur) 4.Lina Inverse 5.Rooftrelen...DR 6 + Command Aura + Vladimir + Empower...tapi ane rasa itu blon maksimal karena yang bawa vladimir masi jauh T__T...nanti ane post disini fotonya kalo ketemu...mau obrak abrik komp dulu ^_^
     
  12. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gile.... hahaha... pasti sakit banget nih kalau di beset sekali haha
     
  13. kampretsianghari Members

    Offline

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah niat bang..
     
  14. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,813 / -0
    kurang kerjaan x...

    5-5 pasti diincer tuh lgsg..
    :haha::haha::haha:
     
  15. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    biar kata offline tetep aja ga bayangin di sabet ama motred pake 6 DR :hot:
     
  16. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Maksud ente gini? Critical mortred 8220!
     
  17. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    apa yg spesial ya? :???:
    tinggal maen custom game, pake keysersoze selesai de :ngacir:
     
  18. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Equip e Divine Rapier smua :panda:

    Tapi saia uda pensiun uda pensiun DotA ding :ngacir:
     
  19. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    walah..pantes aja kalo rapiernya 6.. :swt:
    lagian,kalo teammates emang gak bakal berani pegang sebanyak itu kalo emang gak bener2 owning habis2an.. :haha:
     
  20. valen_46ers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    tu lawan AI ya??coba klo brni battle.net bikin item gt....Langsung di semprot ma temen2 lu...
     
  21. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    broo kurang command aura
    kurang empower
    kurang blood rage
    tapi 7k aja uda sakit abis...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.