1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Creative Photography

Discussion in 'Random Images' started by retz, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wow pas di foto momentnya pas tuh ahahha good pic ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    bener bener multi perspektif nih . . . . . nice !!!
     
  4. holly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kocak bgt....... hbt bs atur sedemikian rupa....
     
  5. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    ahahah betul2 kreaattiff..
    dan passs aja dapet momennnyaa xD~
     
  6. gareeji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    good pic... kreatif aja itu yang buat..
     
  7. haguru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    wkkkk
    keren2 tuch..., bs pas bgt...

    tp gw demen yg "Jerking Authority"...
    kebetulan, tp bs pas bgt dgn keadaan sebenarnya....
    jd nyinggung orang2 yg berkuasa
     
  8. rhuday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Hebaaattt..!!!
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]

    kakinya sebelah lagi hilang kemana :onion-30:
     
  10. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    sumpah gw ngakak liat yang ini [​IMG] :lol: :lol: :lol:
     
  11. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    *cuma bisa ketawa*
    :th_095_:

    [​IMG]
     
  12. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    emang bener2 creatif.......
     
  13. burekku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,088 / -0
    bakal lebih gag kentara kalo kameranya masi pake kamera hape jadul..he3
     
  14. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,470
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,491 / -23
    keren2 n kocak......... kok pas bgt yah??
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wkakakakka... keren banget... momen nya pass..
     
  16. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,188 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 29, 2009
  17. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    keren boz..

    pas banget foto ny..

    imajinasi ny tinggi..:haha:
     
  18. crashburn M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +155 / -0
    wakakakak....lucu2...bisa aja yg edit...:hahai:
     
  19. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,188 / -0
    menurt wa... bukan termasuk editan deh..

    tapi lebih ke "sengaja/tidak sengaja" ngapasin antar objek satu dengan objek lainnya.... sehingga menimbulkan moment/makna/perspektif baru.......

    cmiiw---
     
  20. crashburn M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +155 / -0
    good timing...good moment....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.