1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Creative Outdoor Advertising

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Nov 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,791 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://duniapustaka.net/creative-outdoor-advertising.html

    moga gak :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    kretif bgt terutama yg ini..
    :hahai:



    [​IMG]
    btw cewe yg ini cakep ui..
    :hot:
     
  4. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    niat betul untuk promosi..
     
  5. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    [​IMG]
    cewek beneran ni jeh...
     
  6. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,582 / -0
    [​IMG]

    Klo msh masa promosi biasanya boleh coba gratis, ini boleh ga ya????
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah kreaatif2 ya yang bikin iklan
     
  8. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakak kocak²...
    pencukur kumis dianggap pencukur rumput...
     
  9. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    wah terlihat nyata boss.. keren jadi 3D

    [​IMG]
     
  10. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    [​IMG]

    OT?
    ada OT di luar negeri?
    atau ini iklan OT di Indonesia :iii:
     
  11. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,163 / -0
    bisa gtu ya??
    btw, boleh tuh yang ada cewenya..
    buy one get girls..
    :mimisan:
     
  12. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    :lol:klo yg ini beneran orang kasian bner deh bergelantungan.......
    [​IMG]
    :hahai:
     
  13. theredcava M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    iklannya bagus2 ya....
    menggambarkan produknya banget
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kereeeen,,,,,,tu baru namanya advert yang menghibur,,eg bosenin diliat,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.