1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Creative Mouth Painting

Discussion in 'Random Images' started by joewono, Aug 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,209 / -5
    Beberapa make up yg menjadikan mulut sebagai objeknya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
    Last edited: Aug 19, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wuihh jadi lucu lucu gitu ya :cantik:
    paling suka yang kodok, bisa mainin lidah soalnya :blink:
     
  4. johnyindo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +262 / -0
    kereen.. idenya bagus jg... bibirnya seksi... #salahfokus
     
  5. jenskeey01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    haha lucu yaaaaa haha haha ngakak
     
  6. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    mulutnya siapa tuh ? :malu
    bikinnya bisa berjam jam keknya
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    keren juga jadinya

    dan bikin ngakak, karena si binatang seolah sedang ber-ekspresi
     
  8. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg gufi hampir ngak keliatan itu mulut.
     
  9. yuds_ok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu.. tapi malu kl jalan" ky bgitu.. wkakakak..
     
  10. daviking2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    creative bgt gan,, :ogmatabelo:
     
  11. Rifqi_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +917 / -0
    make up aja ternyata bisa dijadiin gambar kartun
    yang goofy kaya menyatu gigi ama gambarnya
     
  12. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    wah, lucu lucu :onegai:
    bener2x kreatif:top:
     
  13. nick455 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    emang seniman tuh ya dan cuma satu kata keren
     
  14. joeco123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Keren tuh bias mirip idenya kreatif
     
  15. boothong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Tazmania paling mirip broooo,,,:)
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hahaha mantap,,,,
    keren unik dan kreative,,, cocok bgt sih liatnya hehe
     
  17. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,409 / -1
    Konsepnya, mulut model dijadikan mulut dari lukisan yg dibuat.
     
  18. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wooww... woowww
    ada mike wazowski!!
    keren euy, bisa meng-highlight tokoh kartun dgn memposisikan gigi dan lidahnya
     
  19. faizarrahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ih,, ko bibirnya seksi ya #napsu :P wkwkwkwkw
     
  20. Boom_atom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    wihhh kereen keren, keratif juga nih orang wkwk
     
  21. evan41 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kayaknya modelnya sama.
    Kayaknya artist nya juga dia sendiri.
    Kreatif.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.