1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HOT NEWS Crazy Fish Mobile - Game Gila Yang Bagi Hadiah Gratisan

Discussion in 'Games Free Talk' started by brynhilde, Aug 29, 2017.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. brynhilde Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi agan-agan semuanya ane pengen berbagi cerita tentang main game mobile dan dapat hadiah pulsa setiap harinya , mungkin agan - agan kalian tidak ada yang percaya dan berkata ( Gimane caranya main game bisa dapat hadiah ? ). Yup !! ane juga pertama kali di beritahukan oleh teman ane yang sudah bermain lebih dulu juga berkata seperti itu , Tapi setelah ane coba sendiri wohh !! ternyata gamenya mudah bisa auto terus dapat hadiah gratis pula...cuma cukup tukarin tiket yang di dapatin ketika bermain menjadi berbagai hadiah item real ( Hp , Motor , Mobil , Alat Vaping , Sepatu DLL ) Kalau ane sih tukarnya selalu pulsa [​IMG] [​IMG] karena tukar tiketnya paling rendah dan bisa di jual lagi ke teman gan [​IMG] [​IMG]

    Oh ia untuk awalnya mencoba pasti agan berpikir susah untuk mendapatkan tiketnya atau bla..bla ane juga ngerasain ini pertama kali coba , tapi kalau agan sudah ketemu triknya pasti mudah kok , ga perlu keluar duit atau apapun untuk bermain game ini. Oke mungkin agan sudah capek liat penjelasan atau cerita ane..langsung aja kita bahas game tersebut di bawah ini.

    Crazy Fish adalah Game Online untuk Smartphone Android dan iOS (Apple). Game ini diadaptasi dari Mesin Arcade/Ding Dong yang ada di Mall. Tujuan permainan ini yaitu mendapatkan Tiket/Kupon dengan cara Menembak ikan-ikan yang melintas menggunakan meriam. Untuk dapat menembakkan meriam pemain memerlukan Koin yang bisa didapat melalui Ikan yang berhasil ditembak. Misi-misi di dalam game atau melakukan Top Up menggunakan Uang. Tantangan di dalam game ini adalah pemain harus beradu dengan pemain lainnya untuk mendapatkan Koin dan tiket

    Kalian bisa memilih atau menikmati bermain di 3 room berbeda yaitu : normal house , elite house , super house. Untuk agan yang baru coba sebaiknya bermain di "Normal House" Karena di room ini peluru yang agan tembakkan kecil sehingga bisa menghemat koin yang agan punya ( namun mendapatkan tiket di sini sangat sedikit ) , Bila agan mau langsung ngebut untuk mendapatkan tiket banyak sebaiknya bermain di "Elite House" di room ini menembakkan peluru lebih besar/banyak tetapi bisa mendapatkan tiket lebih banyak juga kalau agan tau triknya tidak perlu khawatir koin abis , bila agan ingin lebih ngebut lagi atau kejar setoran ingin mendapatkan hadiah real lebih gila maka bermain di room "Super House" di room ini menembakkan koin lebih banyak tapi tiket yang bisa agan dapatkan tidak perlu di tanyakan lagi !!

    Pada game ini terdapat system exchange reward dimana kamu bisa menukarkan tiket yang didapatkan dengan hadiah / item real ( seperti pulsa , motor , tv , mobil dll )Biar ane ga di anggap tipu-tipu agan langsung saja ke fanpage official crazy fish , maaf tidak bisa kasih screenshot karena masih newbie tidak tahu cara masukin image :D

    Mungkin bagi agan-agan masih agak ragu juga dengan penjelasan ane , "Ahhh ga mungkin banget paling cuma promosi game sendiri aje" Ane juga juga berpikiran seperti itu juga sebelumnya ke teman ane "Ah lu mah ngibul aja keles ga mungkin banget sih game bagi-bagi hadiah gratis !!" tapi akhirnya ane di kasih bukti foto-foto pemenang game ini sama teman ane. berikut ini foto-fotonya yang di upload fanpage official crazy fish ( Langsung ke tkp aja gan fanpage official crazy fish )

    Sebenarnya masih banyak lagi yang ane mau jelasin dan lampirkan pemenang-pemenang yang dapatin hadiah real "Walaupun ane tidak dapat karena lebih sering tukar pulsa" [​IMG] [​IMG]. Namun karena takut agan-agan bosan dan penasaran dengan penjelasan ane mendingan langsung coba mainkan gamenya aja gan !!

    Download langsung disini untuk ANDROID

    Pastikan kalian juga follow dan like sosial media Crazy Fish di bawah ini


    Customer servicenya juga lumayan cepat gan !! Bila agan mempunyai masalah bug , error , atau apapun ketika bermain crazy fish. Agan bisa langsung contact CS crazy fish mobile melalui Whatssap : 0812 1800 7442
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.