1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Crazy Commercial

Discussion in 'Random Images' started by Zervo, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    Lagi buka-buka email lama. Nemu ini :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Itu iklan iklan jaman dulu ya TS?

    Klo iklan iklan pada kaya gitu bisa salah ngartiin yg liatnya, bukannya tertarik malah mikir yg laen2 deh..

    BTW :
    [​IMG]
     
  4. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    [​IMG]

    yg ini iklan apa y :???:
     
  5. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    [​IMG]

    iklan hemat. tinggal butuh bokong yg siap dihias doang :hahai::hahai::hahai:
     
  6. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    iklan softex ya? yang ada cewek renang deng hiu
     
  7. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew......
    iklanya :top:
    salut am yg bkin...

    yg levi...
    pntatnya bohai
    :mimisan:
    hehehe
     
  8. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Yang hiu itu maksudnya apaan yak? :???:
     
  9. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg iklan cabe keren,kentang gorengnya ampe angus :haha:
    trus yg foto konyol pisan ga kliatan gara2 gigi kinclong :lol:
     
  10. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    ooh, ngerti :hahai:

    iklan nya Kreatif :top:
     
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    iklan pembalut wanita gan...

    kan klo lagi M cwe suka ngeluarin darah...
    hiu kan paling gampang mencium bau darah...
    nah klo pke pembalut ntu darah M nya g bocor gan...so, aman
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    gw cuma pernah liat yg iklan LEVI'S

    yg laennya baru liat..

    iklan nenek2 yg pake BH doang parah amat...:muntah1:
     
  13. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    [​IMG]

    kenapa cuma anaknya yg gk kinclong,,, ANEH !! :haha:
     
  14. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahaha...
    iklan spidol kreatif banget!!
    authograph-nya Jimi Hendrix jadi tahan lama!!
    Hahaha.....:lol::lol:
     
  15. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    yang paling atas, iklannya gak nyambung... :swt:
    kok yang dilihatin pantat mulus :lol:

    padahal iklan celana jin :sigh:
     
  16. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -0
    Spoiler yg pertama ga pakai celana
    jeans nya tembus pandang
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah gila yang ODOL, kinclong banget gigi nya, kalah tuh close up silau men yang di Indonesia :lol:
     
  18. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :lol: simple tapi menjual banget iklan2nya... :swt: bikin ngakak & bisa jg bikin.... :muntah:
     
  19. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ahaha iklan yang giginya kinclong itu kocak ^^
    yang hiu jg kreatif sangat~
     
  20. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    wakakakakak
    iklan pasta giginya ampe mantul gitu cahayanya :hahai:
     
  21. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    gw cuma pernah liat yg iklan LEVI'S

    yg laennya baru liat..

    iklan nenek2 yg pake BH doang parah amat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.